要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

可以做试管婴儿吗

1992236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己很没底气,结婚三年了今年想要个孩子,可是有多囊,月经来的也不准,不知道可不可以做试管婴儿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:04 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-02-09 17:59
<br/>就是了,所以啊!试管也都这样
试管是一定会让你有泡泡的,只是多与少而已,具体你可以加个试管群看看,这样你会比较清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:04 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-02-09 18:04
<br/>试管是一定会让你有泡泡的,只是多与少而已,具体你可以加个试管群看看,这样你会比较清楚
还有试管泡泡是不用破的,成熟了就取出来培养的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:53 | 来自WAP
ada晶 发表于 2014-02-09 15:30
<br/>我也是多囊,你的输卵管情况怎么样?如果输卵管通畅建议吃达英后促排,有些多囊姐妹就是吃了达英三个月第四个月促排怀上了,如果真觉得不愿意再自然备孕,试管也是可以做的,但所有的方法都不能保证成功率百分百。
医生让我去查输卵管通不通,不知道疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:11 | 来自WAP
通就不痛,不过建议多锻炼身体,有时候可能会给你意想不到的惊喜,我就是个例子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:13 | 来自WAP
wstbaby 发表于 2014-02-09 22:11
<br/>通就不痛,不过建议多锻炼身体,有时候可能会给你意想不到的惊喜,我就是个例子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:17 | 来自WAP
我也胖多囊不来月经,今年减肥运动健身找的私教都为了减肥,一个月10几斤啊多痛苦自己想吧,减肥过程中我大姨妈就越来越正常,我检查出来的时候头天我还在健身房锻炼了3个多小时呢,跑一个小时,教练领着锻炼一个小时,然后跟着体操课再蹦跳一个小时,真的很累,可是真的值了,宝宝给了我惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:20 | 来自WAP
我也打算明年试管了,宝宝很给力,我结婚四年了,促排过,中药喝了很多,歪招也想过,所有检查都做过,后来干脆就什么也不管了,心力交瘁,后来我把重心都放减肥上了,你也试试吧,多囊胖的话,减肥后很容易就正常了,关键是坚持
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:23 | 来自WAP
wstbaby 发表于 2014-02-09 22:20
<br/>我也打算明年试管了,宝宝很给力,我结婚四年了,促排过,中药喝了很多,歪招也想过,所有检查都做过,后来干脆就什么也不管了,心力交瘁,后来我把重心都放减肥上了,你也试试吧,多囊胖的话,减肥后很容易就正常了,关键是坚持
你是怎么减肥的?有什么方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:27 | 来自WAP
回忆痛的味道 发表于 2014-02-09 22:23
<br/>你是怎么减肥的?有什么方法吗?
运动啊,这你不会,跑步!跳操!健身房里有的都做,再不懂你问个教练,睡觉88
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:34 | 来自WAP
二甲双胍可以控制体重,逐渐加量激素不好试管也得调啊
点击查看全文