要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周体检完瞬间崩溃

楼主: 颖祥宝
2651131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面检查没有问题,只欢欢喜喜等待宝宝健康足月生产。可昨天检查完,报告显示竟然是胎儿右侧肾盂约1.2cm,肾盂增宽,肾实质内见多个不规则无回声与肾盂相通;宝宝偏大一个月。怎么会是这样,后来我的产检医生把我转到一个主任医生那看,那医生说可能肾脏会有问题,但又不致死,等生下来再说,一个肾也能活什么的。还有肾实质内那句话她也不懂什么意思。天,我好不容易怀上宝宝,快足月了医生才查出这个问题,我该怎么办?祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:30 | 来自WAP
楼主换家医院再看看吧 男宝宝憋尿时这种情况比较多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:47 | 来自WAP
别听那么多。反正生下来怎样都是自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:38 | 来自WAP
谜夏团团 发表于 2014-02-09 15:31
<br/>多找几家医院复查,医生就会吓唬人,我32周的时候还跟我说宝宝有可能呆小症,叫我引产!后来去了三家医院复查都说没问题,包括之前吓唬人的医院,最后才知道是样本搞错了,我们根本就没问题,所以宝妈要放宽心,不要影响宝宝,我特别能体会你的心情,我当时哭的天昏地暗,宝宝受我影响胎动都几乎没有了,后来想想,妈妈首先要调整心态坦然面对,我们不会放弃宝宝,要保护他!要让他平平安安!
宝妈请教一下呆小症产前能查出吗?通过什么形式查的呀?我甲状腺指标不好,有点担心呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:26 | 来自WAP
如果是个男宝就没事,上次我堂姐也是快生了查出这个,医生就说男孩没事,容易憋尿,什么的。后来宝宝出生很健康,是个男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:09 | 来自WAP
如果不幸是真的,那这算是医疗事故吧!我有个同事的亲戚在七个月时发现孩子缺少一个肾,当然这是她的疏忽,没做三维排畸。你要是做了的话,那医院应该承担责任。再到别的医院看看吧,怀个孩子不容易!希望孩子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:28 | 来自WAP
宝妈和宝宝都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:36 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-02-09 20:38
<br/>宝妈请教一下呆小症产前能查出吗?通过什么形式查的呀?我甲状腺指标不好,有点担心呢?
如果妈妈是甲减并且孕期没有治疗的话就有可能,你做个甲功检查找个内分泌科专家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:01 | 来自WAP
我当时B超也这样的 但是我挂的是VIP的号 医生偷偷告诉我 没事的 大概是个男孩 嘻嘻果然是个男孩 宝宝健康极了 现在15个月了 楼主别担心<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:57 | 来自WAP
谜夏团团 发表于 2014-02-09 23:36
<br/>如果妈妈是甲减并且孕期没有治疗的话就有可能,你做个甲功检查找个内分泌科专家看看
哦,好的~那医生也只是看验血指标的咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:49
很多医生都是吓死人不偿命的,怎么会理解别人的感受呢
点击查看全文