要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周体检完瞬间崩溃

2636031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面检查没有问题,只欢欢喜喜等待宝宝健康足月生产。可昨天检查完,报告显示竟然是胎儿右侧肾盂约1.2cm,肾盂增宽,肾实质内见多个不规则无回声与肾盂相通;宝宝偏大一个月。怎么会是这样,后来我的产检医生把我转到一个主任医生那看,那医生说可能肾脏会有问题,但又不致死,等生下来再说,一个肾也能活什么的。还有肾实质内那句话她也不懂什么意思。天,我好不容易怀上宝宝,快足月了医生才查出这个问题,我该怎么办?祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:18
看了好多类似的情况 发现越知道孕育宝宝的知识多就越担心 整个孕期真是没有一天安心的 宝妈放宽心 我们再坚持一下 宝宝一定会健康的 !!
点击查看全文
颖祥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:59 | 来自WAP
嗯,一定坚强起来!谢谢!
点击查看全文
颖祥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:59 | 来自WAP
嗯,一定坚强起来!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:30
祈祷宝贝平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:15
加油宝妈,坚强,不行再换一家专业点的医院或是多咨询,看看有没有其它方法能再确诊一下。。。我也是,昨天33周产检,羊水多。。医生说:要么没问题,要么畸形。。。说话没个准,还搞得人心里难受极了。。。坚强。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:31 | 来自WAP
多找几家医院复查,医生就会吓唬人,我32周的时候还跟我说宝宝有可能呆小症,叫我引产!后来去了三家医院复查都说没问题,包括之前吓唬人的医院,最后才知道是样本搞错了,我们根本就没问题,所以宝妈要放宽心,不要影响宝宝,我特别能体会你的心情,我当时哭的天昏地暗,宝宝受我影响胎动都几乎没有了,后来想想,妈妈首先要调整心态坦然面对,我们不会放弃宝宝,要保护他!要让他平平安安!
点击查看全文
颖祥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:23 | 来自WAP
多谢各位亲们的支持,一定不放弃宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:38
宝妈要坚强,多找点权威的医生检查下,每个BC医生看到的都会不一样的,而且测量的手法也不一样的,要相信宝宝肯定会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:45 | 来自WAP
换家医院再照排除宝宝憋尿
点击查看全文