要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

赶上马宝宝了!

81443137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月结婚,和老公不太想这么快有孩子,所以一直用措施,后来8月得了阴道炎,治疗了三个月,第四个月以为好了,就没用措施同房了,结果去医院说我复发,还要治疗三个月,彻底崩溃,那时候双方父母催孩子催的紧,于是决定去大医院检查,结果检查出来啥都没。无语!回来就开始备孕,1月2号来的例假,差不多15号到24号隔天AA,到了2月8号还没来例假,所以买了验孕棒测,两条,嘻嘻,好孕拉。这几天一直小腹痛,乳房胀痛,感觉胃痛,饿的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:39 | 来自WAP
球宝宝妈 发表于 2014-02-09 19:37
<br/>我是困,饿,乳房也涨,但不痛,我今天也没穿了,穿不上,像是水袋一样。肚子一直姨妈要来的感觉不知道有没有什么
我小腹痛,前几天也那种感觉,现在验过了,确定了倒反而好些了。可能心理作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:39 | 来自WAP
Iris君君 发表于 2014-02-09 19:30
<br/>恭喜,接好孕,把你的好孕气传给我吧,希望我本月宫内一定好孕,希望我本月也能有你这么漂亮的双杠,谢谢
嗯嗯,祝你好孕喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:41
好顺利 恭喜宫内好孕 接棒传染啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:43 | 来自WAP
梓萱的晴雨天 发表于 2014-02-09 19:39
<br/>我小腹痛,前几天也那种感觉,现在验过了,确定了倒反而好些了。可能心理作用。
我前几天没测出一直以为要来姨妈呢,昨天测出了,今天感觉酸酸的肚子。你孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:45 | 来自WAP
球宝宝妈 发表于 2014-02-09 19:43
<br/>我前几天没测出一直以为要来姨妈呢,昨天测出了,今天感觉酸酸的肚子。你孕酮多少
我就用了验孕棒,去医院也是验小便,就阳性。其他还没测了哎。妈妈和婆婆说让我过一周再去医院检查。你是验了血么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:46 | 来自WAP
我估计和你差不多时间怀上的。你去官方过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:47 | 来自WAP
球宝宝妈 发表于 2014-02-09 19:46
<br/>我估计和你差不多时间怀上的。你去官方过了吗?
额,怎么官方?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:50 | 来自WAP
梓萱的晴雨天 发表于 2014-02-09 19:45
<br/>我就用了验孕棒,去医院也是验小便,就阳性。其他还没测了哎。妈妈和婆婆说让我过一周再去医院检查。你是验了血么?
验了血,昨天尿验出就验了血了,医生让我星期三再去,我不想去,想等到一个星期后再去,你有没有吃维生素。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:50 | 来自WAP
梓萱的晴雨天 发表于 2014-02-09 19:47
<br/>额,怎么官方?
就是医院确定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:51 | 来自WAP
球宝宝妈 发表于 2014-02-09 19:50
<br/>验了血,昨天尿验出就验了血了,医生让我星期三再去,我不想去,想等到一个星期后再去,你有没有吃维生素。
我也准备过个一周去医院验血什么的,没吃,就吃叶酸。
点击查看全文