要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

上月打HCG促成囊肿,这月能接着促吗?

楼主: 马小小123
来自WAP |举报
1484723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我上个月卵泡24x16打的hcg'居然成了囊肿没排出来,好郁闷,这个月来了月经可以接着促排吗。上次囊肿是第二次促排,第一次促排后休息了一月,很郁闷为啥人家能排我却囊肿,这要怎么办啊
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
般若宝宝妈 发表于 2014-2-9 18:04
<br/>我和你情况一样,今天刚看完医生回来。第一次促,有一个23的小囊肿,今天还来例假了。这月修养一下,我的医 ...
<br/><br/>一般来了月经不是囊肿消失吗?亲是说这次月经来了也不促吗,我换了个专家'专家说我这个月还可以接着促,不知道听哪个的,我倒想快点好孕
点击查看全文
马小小123 (楼主)
般若宝宝妈 发表于 2014-2-9 18:04
<br/>我和你情况一样,今天刚看完医生回来。第一次促,有一个23的小囊肿,今天还来例假了。这月修养一下,我的医 ...
<br/><br/>一般来了月经不是囊肿消失吗?亲是说这次月经来了也不促吗,我换了个专家'专家说我这个月还可以接着促,不知道听哪个的,我倒想快点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-02-09 20:12
<br/><br/><br/>我也打10000,郁闷成了囊肿,我没跳绳,当时肚子有点涨,医生说同房后不能跳所以不敢呀。亲是打完就跳吗
嗯,打完跳的。27打的,27.28早中晚各300~400,29早上跳了400,下午2点去超,医生说排了,可能才排没多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
之前打过5000绒促,打完连着跳了两天。b超看排了,我问医生如果是当天排的第二天我又跳绳会不会有影响,医生说着床之前影响不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促排打了多少呀,我都是打一万单位,800单位也能排掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和你一样,第一次促排也变囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-02-09 20:16
<br/><br/><br/>一般来了月经不是囊肿消失吗?亲是说这次月经来了也不促吗,我换了个专家'专家说我这个月还可以接着促,不知道听哪个的,我倒想快点好孕
我是怕促的太急,身体不好的话以后胎停什么的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是上个月第一次促排成囊肿了,这月月经来还在,所以这月休息!
点击查看全文
马小小123 (楼主)
囡宝囝宝 发表于 2014-2-10 11:19
<br/>我也是上个月第一次促排成囊肿了,这月月经来还在,所以这月休息!
<br/><br/>亲的囊肿多大啊?我的是34x26,月经来了还没消失,自己有感觉吗?我是一点感觉没有'也不知道可消了
点击查看全文
马小小123 (楼主)
书尚 发表于 2014-2-9 23:21
<br/>促排打了多少呀,我都是打一万单位,800单位也能排掉
<br/><br/>我打10000单位,不知道是不是过猛
点击查看全文