要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孩子是无辜的,我该怎么办?

楼主: 乱室佳人^_^
76213130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他总是这样,一吵架就砸东西,昨天他把房间所有能砸的都砸了,我收拾的行李箱他从二楼丢了下来,还跟着再踩碎,我收拾的行李来不及搬的全丢院子,撒了一地,看着这样的他,我才知道一个人的面目可以这么狞猙,拖着笨重的身子,我找了个麻袋把撒落一地的东西捡起来,因为日后一个人生活需要这些东西,我知道捡不起来的只有我那颗支离破碎的心和被践踏的人格。
<br/>         我没有回娘家,当初是我执意选择,现在我会自己承担后果,只是孩子怎么办?他今天刚好三个月零一周,我想要这个孩子,可他的父亲让我恶心,我怕因为孩子而牵扯不清,我该怎么办?
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:55 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-2-9 07:50
<br/>想好了,在和家人商量下,,这毕竟是大事,做掉孩子,就代表你和这个男人从此陌路了,如果真心觉得和这人过 ...
<br/><br/>家里人是同意我离婚的,这一年来我是怎么过的日子他们都看在眼里,孩子也要我流掉,是我自己舍不得,天知道我是多喜欢小孩,别人家的孩子我都当宝,现在却要我结束自己的孩子的生命,我怎么忍心,我怎么忍心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:01 | 来自WAP
离婚回娘家生孩子。日子会好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:03 | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-09 07:55
<br/><br/><br/>家里人是同意我离婚的,这一年来我是怎么过的日子他们都看在眼里,孩子也要我流掉,是我自己舍不得,天知道我是多喜欢小孩,别人家的孩子我都当宝,现在却要我结束自己的孩子的生命,我怎么忍心,我怎么忍心!
你会去养一个令你恨的人的孩子吗?等你辛苦养大,那人在恬不知耻的回来认亲,到时你该怎么办?而且再婚的话,有孩子,让后来的老公怎么疼,因为一个家庭还会有另外的孩子来维系。这些问题很现实!也许你现在想不了那么远,但是现实很残酷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:11 | 来自WAP
宝来娃来baby来 发表于 2014-2-9 08:01
<br/>离婚回娘家生孩子。日子会好起来。
<br/><br/>娘家不好回啊,嫂子很厉害,我过不了勾心斗角的日子,我自己租了房子住着了,我只是纠结孩子的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:14 | 来自WAP
我跟你还真有相似之处,我也是三个月零一周,我也想离婚,就是想着孩子可怜,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:14 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-2-9 08:03
<br/>你会去养一个令你恨的人的孩子吗?等你辛苦养大,那人在恬不知耻的回来认亲,到时你该怎么办?而且再婚的话 ...
<br/><br/>是啊,不要孩子我还可以开始新的生活,留下孩子就意味着我要和孩子过一辈子,一个没有丈夫的女人和一个没有父亲的孩子能过上幸福生活吗......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:22 | 来自WAP
水朵朵 发表于 2014-2-9 08:14
<br/>我跟你还真有相似之处,我也是三个月零一周,我也想离婚,就是想着孩子可怜,怎么办? ...
<br/><br/>我想,还是别让孩子来到世界上遭罪了,做个没有父亲的孩子该多可怜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:41 | 来自WAP
如果你还年轻,就流掉宝宝重新过自己的生活,如果已经不年轻或者这个宝宝来的不容易,就别轻易放弃他,总之,要为自己的将来考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:45 | 来自WAP
其实最无辜的还是孩子。。。如果以后渣男无法要的到抚养权,我觉得应该要把宝宝生下来。至少我会这么做、哪怕意味着以后就和孩子相依为命,因为我觉得要是堕胎的话不说对自己身体不负责任,以后我一定会后悔。楼主自己好好再想想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:52 | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-09 07:44
<br/><br/><br/>法院还管肚子里的孩子啊?!
不管的
点击查看全文