要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵的姐妹们,等待的日子好难熬啊

楼主: 4108522520
来自WAP |举报
1893748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的,什么症状也没有,不知道有没有戏,很捉急啊啊啊!几号开始测呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我3号下午5点B超时说是20*20,,4号下午5点去的时候说已经排了,4号早上老公回来有安排,之前没有安排过,过年太累了,也不知道能不能中奖,这几天下腹左右是有点抽抽痛吧,腰也是酸酸的,不知道是心理作用还是大姨妈前奏,也焦急等开奖叻
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hellodemi 发表于 2014-02-09 09:34
<br/>我也是,36.6度
我也36.6,而且还是早上7:30测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你排卵那天几度?有说温度没升高就是没排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我自打排卵后乳房就开始胀痛 腰有点酸 子宫总跟要来月经似的 但没有抽痛 纳闷着床了么 体温让我很郁闷 今天才到37
点击查看全文
4108522520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
ritachencc 发表于 2014-02-09 09:02
<br/>今天升了0.3,但是不到37,不抱希望了
我好希望这次怀上
点击查看全文
只为你来么么哒 发表于 2014-02-09 09:05
<br/>要什么时候开始测啊?好着急啊……我也是肚子偶尔抽痛,rt疼,体温在36.7徘徊。
我只测了plsz,基本没印子,可能太早了
点击查看全文
白小马 发表于 2014-02-09 09:38
<br/>我3号下午5点B超时说是20*20,,4号下午5点去的时候说已经排了,4号早上老公回来有安排,之前没有安排过,过年太累了,也不知道能不能中奖,这几天下腹左右是有点抽抽痛吧,腰也是酸酸的,不知道是心理作用还是大姨妈前奏,也焦急等开奖叻
你这全是好孕的征兆啊,等你好消息
点击查看全文
hellodemi 发表于 2014-02-09 10:04
<br/>你排卵那天几度?有说温度没升高就是没排卵?
排卵用的电子体温计36.36,后面感觉不灵敏,改用水银的了,从改了就一直36.9到37之间
点击查看全文
presto 发表于 2014-02-09 10:41
<br/>我自打排卵后乳房就开始胀痛 腰有点酸 子宫总跟要来月经似的 但没有抽痛 纳闷着床了么 体温让我很郁闷 今天才到37
我也没抽痛过,腰也不酸,再等两天就开始测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
4108522520 发表于 2014-02-09 10:59
<br/>排卵用的电子体温计36.36,后面感觉不灵敏,改用水银的了,从改了就一直36.9到37之间
你又给了我希望,我买个水银去
点击查看全文