要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

成都周从容!

4938719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的姐妹们,有周从容医生的病人吗,大家交流下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
阳光普照123 发表于 2014-02-13 23:47
<br/>我盆腔炎,周医生看吗。他是中医还是西医
中医,不孕不育!盆腔炎我就不知道了
点击查看全文
求求球球@123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
阳光普照123 发表于 2014-02-13 23:47
<br/>我盆腔炎,周医生看吗。他是中医还是西医
应该能看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
silentemotion 发表于 2014-2-11 13:47
<br/>周医生是在成都市妇幼,在实业街,挂号很难的,现在有预约电话周一到周五中午一点开始打,但是我重来没有 ...
<br/><br/>亲,有没有那个寄存自行车又可以代挂号的电话?这种需要给多少服务费?
点击查看全文
四级宝宝 |
求求球球@123 发表于 2014-2-10 20:32
<br/>对啊,很难!我花200块买的!开了半个月的药,吃完再去
<br/><br/>那你吃完再去,是她直接给你预约了下次去的号还是下次你去又得重新去花高价买?
点击查看全文
八级宝宝 |
打不倒的阿Q 发表于 2014-6-12 22:33
<br/>亲,有没有那个寄存自行车又可以代挂号的电话?这种需要给多少服务费? ...
<br/><br/>我没有哦,自己去问嘛,150
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 silentemotion

周医生是在成都市妇幼,在实业街,挂号很难的,现在有预约电话周一到周五中午一点开始打,但是我重来没有打进去挂过号,从12:57就开始打就忙,打进去号都挂完了,我在淘宝上买的,另外在医院外寄存自行车那里也可以帮忙挂,给服务费就是了,但是都是一周后的号了。预约电话:87467888,61877186
不要买号啊,就是以前的号串串整的那么难挂号的。我就是每天中午打电话,一般连续打几天就可以挂到了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 |
请问你在周从容那看了怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 周从容扣裙571957166
我们有个周从容医生群,每天很多姐妹都在里面讨论,欢迎你加入
请问如何加入?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 周从容扣裙571957166
我们有个周从容医生群,每天很多姐妹都在里面讨论,欢迎你加入
怎么加周从容医生的群
点击查看全文