要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情相当烦躁

楼主: purplelove
1557736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个春节被长辈们逼二胎,结果今天大姨妈来了,腹痛难耐,烦躁!

一直办不下来的准生证突然通知我快点去,马上替我办好,说是因为有记者要拍第一个办二胎准生证的照片。催我马上去,我当即拒绝,才不做这种傻事呢,心情越发不好!

晚上女儿和家里的狗狗抢球玩,狗狗甩头时牙齿蹭到女儿手指,当即出血,立刻到医院去打疫苗,老公带她连跑三家医院才找到疫苗,七点多去的,现在还没回,外面开始下雪,我现在坐在客厅里急死了,越来越烦!
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:34 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-08 21:33
<br/>不用想很多,我小时候就打过,现在不是好好的
真的啊,有你的安慰,心情放松一点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:35 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 21:31
<br/>每天一起吃饭的。这个疫苗要隔几天打,打4针,怕给他们发现,哪敢讲给他们听啊!
发现就发现  难道要吃人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:38 | 来自WAP
我小时候被狗咬了三次,其中一次隔着厚裤子没出血,打了两次的疫苗。没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:38 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 21:34
<br/>真的啊,有你的安慰,心情放松一点…
没事的,我也打过,很正常的事情,没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:49 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-08 21:35
<br/>发现就发现  难道要吃人啊
会把狗打死的T_T!以前就说过,如果发生这样的事,直接把狗打死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:49 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-02-08 21:38
<br/>我小时候被狗咬了三次,其中一次隔着厚裤子没出血,打了两次的疫苗。没事的。
现在女儿到家了,精神状态蛮好,我也放心一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:50 | 来自WAP
芒果果1985 发表于 2014-02-08 21:38
<br/>没事的,我也打过,很正常的事情,没有关系
谢谢,谢谢安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:57 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 21:49
<br/>现在女儿到家了,精神状态蛮好,我也放心一点了
以前这种疫苗要分开打几次的,现在怎么样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:58
我婆婆家也超级爱养狗,每次宝宝回去我都生怕宝宝被咬。不过那些狗都非常乖,从来不咬人的。你以后还是小心点吧,那么小个孩子就打这个针确实怕不好。既然已经发生了就打针好好观察,以后千万要当心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:59 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 21:49
<br/>会把狗打死的T_T!以前就说过,如果发生这样的事,直接把狗打死
说说的
点击查看全文