要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情相当烦躁

1543736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个春节被长辈们逼二胎,结果今天大姨妈来了,腹痛难耐,烦躁!

一直办不下来的准生证突然通知我快点去,马上替我办好,说是因为有记者要拍第一个办二胎准生证的照片。催我马上去,我当即拒绝,才不做这种傻事呢,心情越发不好!

晚上女儿和家里的狗狗抢球玩,狗狗甩头时牙齿蹭到女儿手指,当即出血,立刻到医院去打疫苗,老公带她连跑三家医院才找到疫苗,七点多去的,现在还没回,外面开始下雪,我现在坐在客厅里急死了,越来越烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:22 | 来自WAP
疫苗打好就没有事情了  放心
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:24 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-08 21:22
<br/>疫苗打好就没有事情了  放心
唉,好端端地多出这事,让长辈们知道又要骂我不该养狗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:26 | 来自WAP
打好针就没事了,有孩子,养宠物是得小心
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:28
打了疫苗就没事了抱抱~不要太烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:29 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-08 21:26
<br/>打好针就没事了,有孩子,养宠物是得小心
女儿闹着要养的,小贵宾,养了三年了,就算闹着玩的时候也不会咬我们,今天是蹭到了,狗狗一直打疫苗的,可这出血了不打针我们又不放心,打了怕副作用,烦,就是烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:29 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 21:24
<br/>唉,好端端地多出这事,让长辈们知道又要骂我不该养狗了
那样就不要说出来  本来就是自己家里面的事情可说可不说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:29 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2014-02-08 21:28
<br/>打了疫苗就没事了抱抱~不要太烦心
谢谢安慰呀!我一个人坐在家里,都担心两小时了,女儿还没回来,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:31 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-08 21:29
<br/>那样就不要说出来  本来就是自己家里面的事情可说可不说的
每天一起吃饭的。这个疫苗要隔几天打,打4针,怕给他们发现,哪敢讲给他们听啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:33 | 来自WAP
不用想很多,我小时候就打过,现在不是好好的
点击查看全文