要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周 口渴

楼主: penny1113
1778524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕7周,老口渴,一个小时要喝400ml。不喝就口渴。怎么回事啊?
对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:05 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-09 13:03
<br/>哈哈 现在是你提醒我了 我刚刚数了一下是84 <br/>昨天晚上70多 给我吓坏了 因为刚怀孕我也90多都快100了 突然70多 感觉有问题 今早晨刚起数了一下60多 不知道为什么变化那么快 莫非人在休息就是慢了?你也可以早中晚试试 看看是多少
咱俩孕周差不多 你开始吐了没有?我最近开始犯恶心了 但是我忍着不吐 难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:12 | 来自WAP
penny1113 发表于 2014-02-09 11:38
<br/>嗯嗯同感,怎么回事儿呢?
我也不知道呢,我半夜起来上了厕所都要喝水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:24 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-02-09 13:05
<br/>咱俩孕周差不多 你开始吐了没有?我最近开始犯恶心了 但是我忍着不吐 难受死了
我5 6周的时候噁心 吃一点就不消化 中午吃点到晚上都撑 一到下午浑身没劲还 但是就噁心那么两天 也不吐 总共噁心了不到一周 之后就是胃涨到现在 不噁心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:28 | 来自WAP
penny1113 发表于 2014-02-09 11:37
<br/>你觉得会血糖高吗?话说我确实孕后爱吃甜的,克制着不吃
测个指血看看  要是血糖没事儿就该多吃多喝  
点击查看全文
penny1113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:41 | 来自WAP
liyanhyp 发表于 2014-02-09 19:28
<br/>测个指血看看  要是血糖没事儿就该多吃多喝  
嗯嗯我测测去
点击查看全文