要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

疑似有孕

1108126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期已经过去了十多天,这几天一直犯困,感觉身体跟平时不一样,正常的姨妈也没来,早上忍不住测了下,发现有微弱的粉杠,结合身体的一样,估计这个月可能有希望了,打算明天再试试。不过有个疑问,像这样的情况是不是正常:肚子老是有姨妈来时那种感觉,但有不象,下边也有类似白带的液体,老是发热,晚上要比平时少盖一床被子,最关键是肚子有时有那么某一点抽痛,请问有没有跟我一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:53
我也是,这两天肚子痛,腰也痛,大姨妈感觉特别强,但就是不来,前两天无意间测了有点水印,但这两天又测看不到水印,都 在纠结是什么状况哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 06:44 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-2-8 21:41
<br/>我也是后天姨妈日 你体温怎么样 还一直高温吗?
<br/><br/>我没测过体温,就是觉得热,晚上热的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:39 | 来自WAP
妖精的旋律hj 发表于 2014-02-09 06:44
<br/><br/><br/>我没测过体温,就是觉得热,晚上热的睡不着
那应该就是高温 高温就有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:04 | 来自WAP
亲是什么时候排卵的?我昨天早上测出粉印,去医院抽血HCG200,医生说有了,让三天后再去查HCG和孕酮。我的小肚子昨晚疼了一下把我疼醒了。我也有点担心啊,希望我们都宫内好孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:18 | 来自WAP
今天又测了下,发现貌似比昨天的粉杠要深些了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:28 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-2-8 21:41
<br/>我也是后天姨妈日 你体温怎么样 还一直高温吗?
<br/><br/>一直热的睡不着,要不就是热醒,有时还抽痛一下
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:31 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-2-9 08:04
<br/>亲是什么时候排卵的?我昨天早上测出粉印,去医院抽血HCG200,医生说有了,让三天后再去查HCG和孕酮。我的 ...
<br/><br/>大概是一月二十三号左右,记不太清了,而且我十天后马上要回家,能不能坐飞机呢,担心中,本来以为这个月没有的
点击查看全文