要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授

楼主: 196016957
1603721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25月经,想着过年时间对不上,医院初八才上班,促排的话肯定早排,不管了,自然周期吧,看能不能排在左边,春节过得快乐也有伤心,因为缺个孩子,心里总是有点忧郁。初七从乡下赶回城市,就是想看看能不能做。初八回医院,医生照了说,刚好在左边,够大了,明天做人授啊!今天十点人授躺到,十一点起身走人,感觉第二次人授比第一次顺利多了。医生说传说中第一个和最后一个都成功的,希望我也能来个开年红,挣气点,我的宝。快回来了!
点击查看全文
196016957 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:25 | 来自WAP
2.13白带有点多,心里满满的担心。千万不要有问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:58
白带增多是好兆头哦。楼主有戏!
<br/>去年12.20.第一次人授,完事儿一点症状没有,失败。本来想连着做,结果赶上医院装修,通知我们节后再去,可节后两天刚好赶上排卵,我担心监测来不及,结果就没去医院监测,自己在家同房来着,这几天完全没症状,分泌物基本没有,坐等大姨妈了。一般听说连着做成功率会比较高,但是我间隔两期了已经。楼主真勤快!我还是太懒了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:06 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-2-13 10:58
<br/>白带增多是好兆头哦。楼主有戏!
<br/>去年12.20.第一次人授,完事儿一点症状没有,失败。本来想连着做,结果赶 ...
<br/><br/>我是怕又来炎症,再说还没着床,那来的症状啊!我是不想浪费时间了,年龄大了。所以一步紧接着一步来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:12 | 来自WAP
2.14今天是元宵节,情人节,大家节日快乐!今天收到了大卫的试纸,测了下,只有很淡很淡的印了,看来我还是排得比较快的,今天才是打人绒的第七天,已经基本排清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 15:31 | 来自WAP
我也准备下月去人授了,亲爱的希望你这月成功哦,医生说人授成功率%20想直接试管不给我做!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:40
楼主测出好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:05
内膜薄是多厚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:06
粉红色的液体流出来,我看其他的姐妹贴子里写过,处理过的精子就是粉红色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:35
楼主,好孕没?我10号做的,等你先开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:39 | 来自WAP
FLY的宝宝 发表于 2014-02-19 13:35
<br/>楼主,好孕没?我10号做的,等你先开奖
没有,白板中
点击查看全文