要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授

1602821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25月经,想着过年时间对不上,医院初八才上班,促排的话肯定早排,不管了,自然周期吧,看能不能排在左边,春节过得快乐也有伤心,因为缺个孩子,心里总是有点忧郁。初七从乡下赶回城市,就是想看看能不能做。初八回医院,医生照了说,刚好在左边,够大了,明天做人授啊!今天十点人授躺到,十一点起身走人,感觉第二次人授比第一次顺利多了。医生说传说中第一个和最后一个都成功的,希望我也能来个开年红,挣气点,我的宝。快回来了!
点击查看全文
196016957 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 06:14 | 来自WAP
2.9可能因为担心卵泡没排,六点就醒了。今天星期天医生休息,星期一才回医院照。这次做完一点也没流出来,就下午睡醒了出来点粉红色的血,做的时候医生说过了,宫颈有点血,是正常的,不用担心。晚上老公说,感觉这次会成功,我只是淡淡的和他说,希望越大失望越大,看老天的安排吧!第一次问题比较多,从来没炎症的我,在快要人授时却发现了真菌,医生当时说,也促排了,也交了钱了,不做可惜。第二次促排问题更多,泡是长了四五个,可内膜却薄了,而且炎症复发。只能无奈放弃了。这次一切都顺利,让我们心里的希望又大了。希望,希望吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:05 | 来自WAP
先看好炎症吧,身体好才行,精子质量好才行,人工受精是男钕,都正常情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:29 | 来自WAP
送子观音姐姐 发表于 2014-2-9 08:05
<br/>先看好炎症吧,身体好才行,精子质量好才行,人工受精是男钕,都正常情况 ...
<br/><br/>医生说我是自身免疫力的问题,这个月人授前也验过白带了,还好是正常的。不过怕以后复发,我也看了中医了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:44 | 来自WAP
2.10昨天忘了测下体温,看有没有升温了。这样就知道有没有排了。今天早上睡醒测了下,已经是37.02了,这就是我的正常高温,我知道已经排过了。现在刚从医院出来,医生说我这个卵排得非常的漂亮,剩下的就看我的运气了。我的运气也不算错的,希望这次真的能有个好运气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:30 | 来自WAP
2.12这两天吃了孕酮片,到傍晚的时候总感觉肚子有点涨,屁也一个接一个的放。肚子涨完之后,就感觉有白带。昨晚上厕所一擦,白带有点黄,心里阁登一下,不会又有炎症吧!可感觉又没不舒服啊。昨天看电视说,今天属猪的,在十二生肖中运气最好的。希望我能有这种好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:56
加油楼主,我2月10号赶上医院第一天做了手术,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:15 | 来自WAP
FLY的宝宝 发表于 2014-2-12 09:56
<br/>加油楼主,我2月10号赶上医院第一天做了手术,希望我们都能好孕!
<br/><br/>我们一起加油!马上有娃,马上如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:39

想要宝宝(准备怀孕)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:40 | 来自WAP
恬淡冲和 发表于 2014-2-12 16:39
<br/>有真菌不能备孕吗?我去年10月份公司体检查出有真菌,那时是感觉瘙痒,后来涂了药,感觉好些。这次3月初我 ...
<br/><br/>医生只是说真菌可能影响受孕,我们是每次月经后都要验一次白带的,没问题才做。
点击查看全文