要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,医生说是通而不畅,而且还蛮严重的,求懂得姐妹帮看啊

楼主: chenyan5202007
2644130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2012年9月结婚,2013年11月1日宫外孕并手术切除左侧输卵管,2014年1月16日做输卵管造影,结果如附件图片,希望懂得姐妹帮我看看情况,目前医生给我的治疗方案是灌肠15天,姐妹们有没有知道比较适合我的治疗方案,谢谢了。

点击查看全文
chenyan5202007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:09 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-09 19:57
<br/>你好,你右侧输卵管是通而不畅,还有形态迂曲,你可以试试中药灌肠配合腹部理疗,再有就是月经干净后3-7天可以做做输卵管的通液,利用一些药物也是能疏通输卵管的轻微粘连
谢谢医生啊~我还想问问,我这形态迂曲要紧吗?还有我这个通而不畅不畅的厉害吗?楼上有mm说是极不畅,是这样吗?这不畅的原因是不是有盆腔炎呢?因为医生开给我的灌肠药是治疗慢性盆腔炎的。。。求回答,问题有点多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:21
chenyan5202007 发表于 2014-2-9 15:46
<br/>我在国妇婴看的专家,应该是我们这里很权威的医院了,但是没说哪里堵,就说不大好,直接开了点灌肠的药~ ...
<br/><br/>那肯定是他没说清楚,那个片子是能看到哪儿有堵塞的,只是我不是医生看不明白,或者你并没有堵塞,是迂曲那些也叫通而不畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:52
angelsissi 发表于 2014-2-8 21:45
<br/>可以先灌肠保守治疗下
<br/>其实你的情况我更建议试管
<br/>就一个管子了,并且还这么不好
<br/>
<br/><br/>angelsissi 亲一直有看到你解答姐妹们的问题,看了你的签名,我都好难过,你一定会是个好宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:52
angelsissi 发表于 2014-2-8 21:45
<br/>可以先灌肠保守治疗下
<br/>其实你的情况我更建议试管
<br/>就一个管子了,并且还这么不好
<br/>
<br/><br/>angelsissi 亲一直有看到你解答姐妹们的问题,看了你的签名,我都好难过,你一定会是个好宝宝!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:05
chenyan5202007 发表于 2014-2-9 23:09
<br/>谢谢医生啊~我还想问问,我这形态迂曲要紧吗?还有我这个通而不畅不畅的厉害吗?楼上有mm说是极不畅,是这 ...
<br/><br/>形态迂曲是因为有盆腔炎导致输卵管正常位置的改变。通而不畅是因为输卵管有炎症 导致管腔不通,你可以试下药物通液
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:07
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-10 15:52
<br/>angelsissi 亲一直有看到你解答姐妹们的问题,看了你的签名,我都好难过,你一定会是个好宝宝! ...
<br/><br/>谢谢你。。。
<br/>哎。。。希望早日生个健康宝吧。。
<br/>一起加油!。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:17
略通,不过几乎没用,延迟片都没有见弥散,建设介入或者试管,或者你找找当时宫外时的手术记录,盆腔情况不好的话,就别治疗了,试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:32 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-02-11 17:17
<br/>略通,不过几乎没用,延迟片都没有见弥散,建设介入或者试管,或者你找找当时宫外时的手术记录,盆腔情况不好的话,就别治疗了,试管吧
这是我的出院小结,能帮我看看我盆腔算啥程度哇?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:30
chenyan5202007 发表于 2014-2-11 19:32
<br/>这是我的出院小结,能帮我看看我盆腔算啥程度哇?
<br/><br/>小结在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:51 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-02-13 14:30
<br/><br/><br/>小结在哪?
看到哇?我发了个图片~<br/>
点击查看全文