要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,医生说是通而不畅,而且还蛮严重的,求懂得姐妹帮看啊

2641630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2012年9月结婚,2013年11月1日宫外孕并手术切除左侧输卵管,2014年1月16日做输卵管造影,结果如附件图片,希望懂得姐妹帮我看看情况,目前医生给我的治疗方案是灌肠15天,姐妹们有没有知道比较适合我的治疗方案,谢谢了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没这么吓人。。 我看的医院是专门试管的,就算四十五岁的那个,第四次也成功了。 我以前也觉得试管是最后一步,我是多囊,不能排卵的。 自从深入了解了才知道,试管的话二十几岁跟三十几岁成功率也大不同。。 那你先灌肠试试。 不行就手术通。如果运气好,通一次就会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:42
chenyan5202007 发表于 2014-2-9 12:02
<br/>想到试管我就害怕啊,所以我本来的想法是试管最后一步,因为试管的成功概率其实并不高的,而且对母体伤害 ...
<br/><br/>没这么吓人。。
<br/>我看的医院是专门试管的,就算四十五岁的那个,第四次也成功了。
<br/>我以前也觉得试管是最后一步,我是多囊,不能排卵的。
<br/>自从深入了解了才知道,试管的话二十几岁跟三十几岁成功率也大不同。。
<br/>那你先灌肠试试。
<br/>不行就手术通。如果运气好,通一次就会好的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:49 | 来自WAP
从你的报告看,你的输卵管应该是通而极不畅。我和你也差不多,有一侧是近端堵塞了另一侧是粘连,我已经做了十五天灌肠了,还做了针灸,热疗,输液等,还不晓得效果,等这次身上来了月经,完后三天再做通水治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:45
可以先灌肠保守治疗下
<br/>其实你的情况我更建议试管
<br/>就一个管子了,并且还这么不好
<br/>何苦还浪费时间,手术通也不见得会完全理想
<br/>灌肠其实效果也一般。
<br/>试管对你来说是怀宝的最佳途径。
<br/>说不定还能有双宝
<br/>
点击查看全文
chenyan5202007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:59
寳钡ル微笑 发表于 2014-2-8 19:49
<br/>从你的报告看,你的输卵管应该是通而极不畅。我和你也差不多,有一侧是近端堵塞了另一侧是粘连,我已经做了 ...
<br/><br/>怎么看到底哪里堵塞啊?报告里没有说明,都不知道自己到底堵哪儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:02
angelsissi 发表于 2014-2-8 21:45
<br/>可以先灌肠保守治疗下
<br/>其实你的情况我更建议试管
<br/>就一个管子了,并且还这么不好
<br/>
<br/><br/>想到试管我就害怕啊,所以我本来的想法是试管最后一步,因为试管的成功概率其实并不高的,而且对母体伤害蛮大的,所以内心蛮抵触的,特别是今天听说了有人9次试管还没成功,我顿时石化了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:04
还有~在报告上有说有盆腔炎哇??医生给我开的灌肠要咋是治疗慢性盆腔炎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:38 | 来自WAP
chenyan5202007 发表于 2014-2-9 11:59
<br/>怎么看到底哪里堵塞啊?报告里没有说明,都不知道自己到底堵哪儿了
<br/><br/>做造影就能看到是哪儿堵塞了,哪儿粘连了,你去大医院找专家给你看哈,对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:46 | 来自WAP
寳钡ル微笑 发表于 2014-02-09 13:38
<br/><br/><br/>做造影就能看到是哪儿堵塞了,哪儿粘连了,你去大医院找专家给你看哈,对症下药。
我在国妇婴看的专家,应该是我们这里很权威的医院了,但是没说哪里堵,就说不大好,直接开了点灌肠的药~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:57
你好,你右侧输卵管是通而不畅,还有形态迂曲,你可以试试中药灌肠配合腹部理疗,再有就是月经干净后3-7天可以做做输卵管的通液,利用一些药物也是能疏通输卵管的轻微粘连
点击查看全文