要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

「深圳」今天去港大深圳医院建档啦

10594529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千挑万选选了港大建档,理由:
1.离家和单位都近,取个结果约个检查都方便点
2.预约制,每天只看10个孕妇,保证了检查质量,也省去了排队烦恼
3.港大深圳医院支持家属陪产进产房,提前申请就行,免费的。
先吃饭,一会儿来更今天的产检建卡经历
点击查看全文
小新麻麻2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:59 | 来自WAP
cocofai 发表于 2014-02-12 11:33
<br/>是不是建卡就一定要在那生啊,我只想走社保做产检,可以吗
那你就说明不要在那里生就可以了呀床位让给别人多好
点击查看全文
小新麻麻2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:00 | 来自WAP
蔓蔓若水 发表于 2014-02-12 16:48
<br/>楼主, 谢谢你的分享, 我也想去港大医院产检。
<br/>有个问题我一直没明白, 不知道你是否清楚。 经常提到的生育险和医保, 在产检的时候到底是个什么区别呢?比如平时我挂号的时候就是直接在挂号窗KJ医保卡, 然后就直接从里面扣费了, 那生育险也是这样的方式么?
只有有生育险产检和生孩子才能用医保的<br/>没有办好准生证就不能走生育险<br/>平时看病只要有社保就能用社保卡里医保的部分<br/>不一样的哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 06:56 | 来自WAP
小新麻麻2014 发表于 2014-02-13 23:00
<br/>只有有生育险产检和生孩子才能用医保的<br/>没有办好准生证就不能走生育险<br/>平时看病只要有社保就能用社保卡里医保的部分<br/>不一样的哦~
那走生育险还要刷社保卡里里的钱吗?还是直接现金然后后续一起报销?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:24
宝妈,挂号是不是能用卡里面的钱,即使是住院一包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:12
挂号如果用社保卡是扣86,自己交现金1元。如果没有社保卡是101现金。证件证明办好的话很多项目都可以走生育保险的,其他收费和妇幼等一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 13:57
不知道LZ知道吗?预约建卡可以预约多少天的号?什么时间放号?我怎么打过电话过去,那边自助语音说是预约号已放完?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:59
请问是不是从12周开始就可以全程都在港大医院产检啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 04:39
小新麻麻2014 发表于 2014-2-8 22:38
<br/>建卡项目不仔细说了,反正空腹抽血8管,采集晨尿1管。我孕周12W,医生说可以去约B超做NT,我想直接在14W左 ...
<br/><br/>亲 无创和大排畸只能这三家?港大和深圳妇幼都不能做吗 我在头痛选择哪家医院呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:50
去建卡都需要什么证件啊?另外,是挂产科么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:15
真遗憾,没有能在深圳生产,排港大医院。只能在广州中医学院第一附属医院产检了。这边也是同样是预约。每天大概也是50给产妇进行产检。不会像南山医院和妇幼等那样人满为患,感觉很舒服,也方便。医生也有空和产妇多了解情况,还不错。
点击查看全文