要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

楼主: hdd^^
1422454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14,4.28排卵,5.9早孕粉印,5.11贝塔hcg45,5.14贝塔hcg260,孕酮28.5ng,住院保胎,6支黄体酮隔日3000单位hcg.
今天孕35天,住院第四天早上见褐色水样分秘物,跟上次不幸很相似,吓哭了,肚子也偶尔有轻微痛经的感觉,继续卧床保胎。
孕50天,没有肚痛和任何征兆,下午突然水呛到,剧烈咳了几下,下面马上涌出一股暖流,心里祈祷不要是红色,却是耀眼的红色血水,把睡裤都湿透了,突然感觉天塌了。宝宝你又要无情的抛弃可怜的妈妈了么,
宝宝,你一定要坚强的在妈妈肚肚里健康长大,不能再抛弃妈妈了,妈妈愿意用生命换来你健康出生,求求你一定要乖乖的。

今天孕58天,B超孕囊3.7*2.7,胎牙1.6*1.0,可见原始心搏!!!感谢上天!感谢菩萨!感谢众神!感谢爸爸妈妈为我腹中宝宝祈福!感谢各位姐妹祝福!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:47

RE: 宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

天心妈妈 发表于 2012-6-10 17:15

咱两一样一样的啊!吓得我都绝望了、去医院BC大夫说宝宝挺好啊,也没有液性暗区、其实宝宝很坚强!我们要自 ...

我们只差两天也:D,你的医生有没有说那个液性暗区要不要处理呀,有人说中药吸收液性暗区快点,我还在犹豫呢!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:54

野说说 发表于 2012-6-10 18:46

我今天去验血值,孕8周,thcg大于20万,没有具体值,我又担心是葡萄胎了,纠结啊

还有2天见分晓了。菩萨 ...

哈哈,跟我一样,没B超前老是拿各种可能的病症往自己的数据上套!放心吧,我的hcg上5万后就没管了,你的数据很好也,昨天医生也给我说我数据好,出血也不怕,肯定有胎心了,所以就去B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:59
hdd^^ 发表于 2012-6-10 18:54
<br/>哈哈,跟我一样,没B超前老是拿各种可能的病症往自己的数据上套!放心吧,我的hcg上5万后就没管了,你的 ...
<br/><br/>还没bc之前,真的提心吊胆的。
<br/>开始见点滴血,担心宫外孕,有个医生也这样吓过我。
<br/>现在hcg来看,肯定不是宫外了又担心葡萄胎,伤不起啊伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:13
我孕酮才14.也只打40MG。。我也见红了。医生想了一下还是没给我开60MG。。保持好的心情。加油。。
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:10

守望的天使ANGEL 发表于 2012-6-10 19:13

我孕酮才14.也只打40MG。。我也见红了。医生想了一下还是没给我开60MG。。保持好的心情。加油。。 ...

妹纸孕酮打针上得少的话可以同时加服达芙通的,我的生殖中心的教授给我的方案是40mg黄体酮针剂加早晚各一颗达芙通,说是安全范围的,看个人的吸收状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:02
hdd^^ 发表于 2012-6-10 21:10
<br/>妹纸孕酮打针上得少的话可以同时加服达芙通的,我的生殖中心的教授给我的方案是40mg黄体酮针剂加早晚各一 ...
<br/><br/>我也开了达芙通。但是觉得打针了还是没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:21
hdd^^ 发表于 2012-6-10 13:10
<br/>谢谢你的祝福,今天宝宝见胎心了,好开心,愿大家顺顺利利!宝宝健康平安! ...
<br/><br/>我这周末去复查,不过我也在纠结是不是下周再去,不过不管怎样,我都有信心宝宝一定会有胎心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:29
亲爱的楼主,我今天也做bc了,胚芽胎心可见,胚芽1.7,放心多了。
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:58

野说说 发表于 2012-6-12 13:29

亲爱的楼主,我今天也做bc了,胚芽胎心可见,胚芽1.7,放心多了。

恭喜妹纸!看吧,你之前想象力太丰富担心多余了吧,现在可以放心了!祝宝宝平安健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:23
恭喜恭喜喔!!!
点击查看全文