要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

1415254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14,4.28排卵,5.9早孕粉印,5.11贝塔hcg45,5.14贝塔hcg260,孕酮28.5ng,住院保胎,6支黄体酮隔日3000单位hcg.
今天孕35天,住院第四天早上见褐色水样分秘物,跟上次不幸很相似,吓哭了,肚子也偶尔有轻微痛经的感觉,继续卧床保胎。
孕50天,没有肚痛和任何征兆,下午突然水呛到,剧烈咳了几下,下面马上涌出一股暖流,心里祈祷不要是红色,却是耀眼的红色血水,把睡裤都湿透了,突然感觉天塌了。宝宝你又要无情的抛弃可怜的妈妈了么,
宝宝,你一定要坚强的在妈妈肚肚里健康长大,不能再抛弃妈妈了,妈妈愿意用生命换来你健康出生,求求你一定要乖乖的。

今天孕58天,B超孕囊3.7*2.7,胎牙1.6*1.0,可见原始心搏!!!感谢上天!感谢菩萨!感谢众神!感谢爸爸妈妈为我腹中宝宝祈福!感谢各位姐妹祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:01
摸摸LZ  孕酮我看你的单位 好像你孕酮不低哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 19:42
不要过于担心,情绪也很重要的,对你有信心!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:03 | 来自WAP
tutuyaozuomama 发表于 2012-5-18 17:01
<br/>摸摸LZ  孕酮我看你的单位 好像你孕酮不低哎
<br/><br/>是的,算正常范围,医生为了保险加了较大剂量的黄体酮,打针后第四天有褐色,很纳闷也很担心,好在第二天就正常了,希望一切顺利
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:07 | 来自WAP
还原氧化 发表于 2012-5-19 19:42
<br/>不要过于担心,情绪也很重要的,对你有信心!
<br/><br/>谢谢妹子吉言,我昨天真被吓傻了,要相信宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:28
hdd^^ 发表于 2012-5-19 20:03
<br/>是的,算正常范围,医生为了保险加了较大剂量的黄体酮,打针后第四天有褐色,很纳闷也很担心,好在第二天 ...
<br/><br/>我也有点点褐色,躺一个晚上就买了,不要担心,应该不会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:32
祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 07:31
楼主加油,不要过分担心,我们都要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:42
楼主要坚强!不要太伤心!希望你的宝宝和你都能健康平安!!!!!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:49
放轻松!心情影响身体滴~~乖啦~~
点击查看全文