要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕两个月,宫腔积血变大了,孕酮却在降低,怎么办?

楼主: zhuying201314
5516517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月,宫腔积血变大了,孕酮却在降低,怎么办?
怀孕48天彩超,宫内可见妊娠囊大小约29*15*24mm,形态正常,囊内可见胚胎组织回声,头臀长约9mm,可见胎心搏动。宫腔内另见不规则液性暗区大小约为31*11mm.(宫腔积血可能),当天所查孕酮23.39ng/ml,  hcg(稀释)为52020mIU/ml. 医生开了7天的黄体酮注射和三天HCG注射液,说回家保胎,不要太走动了。
停针后5天,即怀孕59天复查,彩超:妊娠囊大小约为41*24mm,形态正常,囊内可见胚胎组织回声,头臀长约17mm,可见胎心搏动及胎动。宫腔内另见不规则液性暗区大小约为32*16mm.(宫腔积血可能).当天所查孕酮18.39ng/ml,  hcg(稀释)为96497mIU/ml.医生就开了地屈孕酮片(达芙通)一盒,12小时吃一片,每天两次,一盒刚好10天的量,说吃完再去复查下。也不用打针保胎。感觉医生不认真啊。
积血变大了,孕酮还降低了,真是晴天霹雳。这是我第一次怀孕,我是84年老鼠,请各位亲们给我帮助啊。
点击查看全文
zhuying201314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:00
三个多月去B超的时候,医生说积血没有了。不过从发现积血到满三个月前都有用药保胎,用的从香港买的外用塞YD或肛门的孕酮,还有就是注意不要累到不干重活。现在怀孕快五个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:22 | 来自WAP
haikuan7848 发表于 2014-4-30 14:16
<br/>楼主现在情况怎么样了,我跟你非常相似呢。
<br/><br/>亲,你情况怎么样了?我也是那种情况,现在每天打黄体酮,很担心。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:21 | 来自Android
亲,请问一下你当时积血都用了哪些药,我二月也检查积血,42*16面积还挺大的,我是做试管的,现在每天打2支黄体嗣吃达芙通ve,现在挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:00 | 来自WAP
我89天建卡时还有3.3厘米*0.9厘米液性暗区一直吸收不了,外面没有见红,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:02
回复 苏恩恩
<br/>亲,请问一下你当时积血都用了哪些药,我二月也检查积血,42*16面积还挺大的,我是做试管的,现在每天打2支 ...
<br/><br/>打针一个星期,吃的屈地孕酮片,后来又朋友说这是人工合成的孕酮,不好,就改用香港的天然孕酮,外用,塞肛门或孕酮的,用了一盒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:13 | 来自Android
zhuying201314 发表于 2014-11-03 11:02
<br/><br/><br/>打针一个星期,吃的屈地孕酮片,后来又朋友说这是人工合成的孕酮,不好,就改用香港的天然孕酮,外用,塞肛门或孕酮的,用了一盒。
好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:53 | 来自iPhone
今生有你在 发表于 2014-10-25 15:00
<br/>我89天建卡时还有3.3厘米*0.9厘米液性暗区一直吸收不了,外面没有见红,不知道该怎么办
宝妈后来暗区吸收了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 23:49
回复 周大雲
<br/>宝妈后来暗区吸收了吗
<br/><br/>到怀孕三个多月多才完全吸收呢,宝宝出生了,顺产,五个月了em57
点击查看全文