要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕两个月,宫腔积血变大了,孕酮却在降低,怎么办?

5494017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月,宫腔积血变大了,孕酮却在降低,怎么办?
怀孕48天彩超,宫内可见妊娠囊大小约29*15*24mm,形态正常,囊内可见胚胎组织回声,头臀长约9mm,可见胎心搏动。宫腔内另见不规则液性暗区大小约为31*11mm.(宫腔积血可能),当天所查孕酮23.39ng/ml,  hcg(稀释)为52020mIU/ml. 医生开了7天的黄体酮注射和三天HCG注射液,说回家保胎,不要太走动了。
停针后5天,即怀孕59天复查,彩超:妊娠囊大小约为41*24mm,形态正常,囊内可见胚胎组织回声,头臀长约17mm,可见胎心搏动及胎动。宫腔内另见不规则液性暗区大小约为32*16mm.(宫腔积血可能).当天所查孕酮18.39ng/ml,  hcg(稀释)为96497mIU/ml.医生就开了地屈孕酮片(达芙通)一盒,12小时吃一片,每天两次,一盒刚好10天的量,说吃完再去复查下。也不用打针保胎。感觉医生不认真啊。
积血变大了,孕酮还降低了,真是晴天霹雳。这是我第一次怀孕,我是84年老鼠,请各位亲们给我帮助啊。

最佳答案

麦兜YOYO 查看完整内容

楼主还是卧床吧 我开始也有液性暗区 医生让卧床 在床上躺了3 周多好了 自己吸收了 一般卧床加保胎药都没事 孕酮低还是吃保胎药吧 我从排卵后一直吃的地屈孕酮 用的安琪坦黄体酮 还有孕康口服液 ve 楼主你参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:02 | 来自WAP
楼主还是卧床吧         我开始也有液性暗区     医生让卧床     在床上躺了3 周多好了  自己吸收了    一般卧床加保胎药都没事      孕酮低还是吃保胎药吧     我从排卵后一直吃的地屈孕酮    用的安琪坦黄体酮     还有孕康口服液     ve     楼主你参考一下     
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:15 | 来自WAP
我之前也有宫腔积液,最大是有55*15,到四个月才吸收完,一直有褐色分泌物拍出来,卧床好好休息,会吸收的,而且我一直没有怎么休息,经常抱大宝,没办法,这点别学我,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:50
建议多休息保胎            
点击查看全文
zhuying201314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:15
晴儿的宝 发表于 2014-2-9 00:15
<br/>我之前也有宫腔积液,最大是有55*15,到四个月才吸收完,一直有褐色分泌物拍出来,卧床好好休息,会吸收的 ...
<br/><br/>怀孕期间都没有出现见红或分泌物异常的情况,是不是积血排不出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:16
麦兜YOYO 发表于 2014-2-8 19:36
<br/>楼主还是卧床吧         我开始也有液性暗区     医生让卧床     在床上躺了3 周多好了  自己吸收了    一 ...
<br/><br/>怀孕期间都没有出现见红或分泌物异常的情况,是不是积血排不出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:52 | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-02-10 10:16
<br/><br/><br/>怀孕期间都没有出现见红或分泌物异常的情况,是不是积血排不出来?
排不出来子宫自己就吸收了     一般流褐色的就是以前的积血   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:23 | 来自WAP
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:22
因为一直没有见红,所以可能积血吸收的比较慢,前段时间(大约是怀孕17周左右)去复查,医生就说积血没了,万幸…………
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:16
楼主现在情况怎么样了,我跟你非常相似呢。
点击查看全文