要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第16天了,还测不出来,急啊。。。

楼主: xiaoyuer9597
1096521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。。。

有没有同情况的姐妹?
点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:58
心烦的小猪 发表于 2014-2-8 19:19
<br/>我应该是26号排的,现在也还测不出来。希望能好孕。前几天做梦还梦到蛇了 ...
<br/><br/>我排卵几天也梦到蛇了哦。希望我们都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:59
沐芯宸 发表于 2014-2-8 19:22
<br/>抽血吧。有种很贵的验孕棒,不晓得啥牌子好像蛮好的。
<br/><br/>嗯,过两天去抽血。希望是好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:01
乐家墙纸 发表于 2014-2-8 20:58
<br/>鼓励楼主 ,刚才看帖子,有个姐妹17天才测出来啊!一定会好孕的!希望我的马宝已经在路上了!呵呵!加油 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:14
<br/>鼓励楼主 ,刚才看帖子,有个姐妹17天才测出来啊!一定会好孕的!希望我的马宝已经在路上了!呵呵!加油 ...
<br/><br/>17天肯定不是第一次测出的吧?之前的16天应该能测出了只是人家没测而已吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:14
<br/><br/>哪个帖子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:35
我是第14天,不报希望了。祈祷姨妈快来下月再战。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:38 | 来自WAP
珂珂的妈咪 发表于 2014-02-08 21:14
<br/><br/><br/>哪个帖子啊
蓝琪格格,户名,发的帖子,你搜搜看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-8 22:23 | 来自WAP
白得刺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:29
若是觉得有迹象就去医院抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:30
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-8 20:59
<br/>嗯,过两天去抽血。希望是好消息。
<br/><br/>肯定好孕,加油哦。
点击查看全文