要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

打尿促性素卵泡长了,可是长长又变小了怎么办?

楼主: 近路
17872033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月吃来曲唑,打尿促性素,卵泡长的很慢,到YJ第15天加量每天两针连打两天,YJ17天卵泡没长反倒小了,医生说可能已经排了,让回家TF,等了半个月没有好消息。4月YJ来了去做B超有一个卵泡4.2*3.8,医生又说上次没排卵,得放弃了,就又放弃了一个月。这月来曲唑加量了,从YJ第4天打尿促性素隔天打一针,16号去监测说长的很好,就是内膜薄,让吃补佳乐,昨天打了一针尿促性素,今天又去没长有一个还小了,右侧还未见了,又开了2针。让后天去监测,不知道结果会怎样,好期待会有好消息,这是煎熬呀!em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:13
唉!明天不知道会怎么样,如果上个月没有排卵,那么这个月就要放弃了,真是煎熬呀!em25em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:49
今天去医院了,还好上月排了,这月不用放弃了,好高兴,虽然不知道这个月会不会长,今天医生说不用吃来曲唑了,真接打针,开了5支尿促,每天一支,从明天开始打。打完去做B超。em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:50
直接打针,一天弄的都晕了
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:27
打了两针尿促了,还有三针,不知道打完了结果会怎样,煎熬呀?em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:05
明天去医院,不知道结果会怎么样,希望有好结果,期待中,em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:50
今天从医院回来,卵泡也没长多少呀!又开了4支尿促,今天2支,明天2支,后天去B超,不知道会怎样?em25em25em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:12
今天从医院回来,卵泡长的还行,又开了6支尿促,每天2支,打完去B超,希望够大!em25em25em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:08
明天去医院了。em25em25em25em25em25
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:14
今天从医院回来了,好高兴呀,卵泡长的很好,打了两支醋曲,后天去B超看排了没。em32em32em32
点击查看全文
近路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:29
em70em70em70
点击查看全文