要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

第五个月咯,大家怎么上厕所的呀??

楼主: umiumi8
1096858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2011年12月19日,预产期9月26日。。有没有预产期和我一样的姐妹们呢??宝宝已进入第五个月了,想问大家一个问题,现在肚子挺大的了,上厕所是个问题,上班地方的厕所都是座厕,每次我都是站上去便便D,这样会不会压到宝宝呀??说说你们怎么上厕所的呢??!!谢谢~em28

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:50
我觉得蹲着还算好,不能蹲很长时间
点击查看全文
umiumi8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:59
夏日盛装 发表于 2012-5-22 15:50
<br/>我觉得蹲着还算好,不能蹲很长时间
<br/><br/>是啊,还是保险一点好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:47
我跟你预产期一天,目前还没有这个问题,肚子还没有碍事儿,不过下午脚有点肿了,蹲着的话,长了估计脚受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:49
hope的奇奇 发表于 2012-5-23 10:47
<br/>我跟你预产期一天,目前还没有这个问题,肚子还没有碍事儿,不过下午脚有点肿了,蹲着的话,长了估计脚受不 ...
<br/><br/>你有上班吗??你打算什么时候开始休息啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:05
umiumi8 发表于 2012-5-23 15:49
<br/>你有上班吗??你打算什么时候开始休息啊??
<br/><br/>就坚持 上到最后一个月呗!能上就上,多锻炼,争取顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:08
hope的奇奇 发表于 2012-5-23 16:05
<br/>就坚持 上到最后一个月呗!能上就上,多锻炼,争取顺产!
<br/><br/>大家都说会提前2周生啊。。。我也想多坚持上班几天,那么就可以多几天假期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:40
站上去。。。我们都是蹲的~~~哈哈!不过坐的~偶也蹲着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:50
跟楼主差一天预产期,进入中期我面临便秘em40。。。把我痛苦得,现在是不能蹲了,一蹲宝宝就在里面搞抗议em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:17
我都没感觉啊  
点击查看全文