要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

论坛有甲减的妈妈么?一起交流吧

230834397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名甲减患者,现在优甲乐补充治疗,并且已经怀孕了。

明年1月底的预产期,具体是老鼠宝宝还是金牛宝宝,还是个未知数?

论坛中有跟我一样甲减的妈妈么?

一起交流交流吧:)em11 em62 em11

点击查看全文
臭臭花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:08

看来没有呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:57

我是甲亢患者,我也一直在吃药,希望我们的宝宝健康吧em25 

点击查看全文
臭臭花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:19

每次产检的时候我都提前准备了内分泌复诊的资料,这样。也方便妇科的大夫看。

刚在妇幼建档就被钉成了,高危产妇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:32

我也是加减啊,因改没有什么的,要保持激素正常,以后多多交流啊

我现在宝宝都32周了,号开心,还有50多天就能看见宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:39

我是先甲减,后来又甲抗,后来又甲减,后来又正常了.医生说是甲状腺功能不稳定.

现在已经是28周了,每个月的检查内分泌的医生都说是在正常范围之内的,所以我想应该没有问题的.

另外各位有没有打算产后自己哺乳?我看了书上说,如果在那段日子刚好指标是正常的是可以母乳喂养的,不正常时是不能喂养的.不然会宝宝会感染的.

所以我想想还是不喂了.em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:22

我是桥本甲炎,现在没有吃药了。

你们是不是每月都要抽血跟踪一下指标?查哪些?T3,T4还是FT3,FT4?我这的医生说怀孕了要跟踪FT4,我下个月也要再抽血看看,检验费很贵啊,光检验费从去年到今年我每个月都抽血,血去多了不说检验费就花了少说一两千了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:35

没有办法啊,谁都不愿意生病的,为了宝宝,多花就多花吧,求个心安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:02

我了是甲减妈妈,现在每天两片优甲乐,每个月作一次甲功全套检查,把指标控制在正常范围应该就没事了。

点击查看全文
臭臭花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:07

我也是桥本甲减。现在16周,目前比较稳定。但是吃优甲乐是不能喂奶的。所以,以后要尽快给宝宝选个好牌子的奶粉了,em27 em27 

另外,大家知道这个病,有没有遗传呀?各位的大夫都是怎么说的呢?

我们单位可以报销85%的医药费,检查化验的费用,还是可以承受的。为了孩子,花钱总比让他得病强呀。

保佑各位em25 em25 em25 宝宝都健康

点击查看全文