要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号左右排卵的姐妹们,一起等小马宝的消息吧

楼主: 一碗拉面
43535106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经1月18,周期35+,最多40天也是有的。但是每次都会来。
4号检测强阳,晚上扑一次,5号去医院检测说没看到成熟卵泡,估计就是排掉了,5号晚上10点好不容易等到老公回家赶忙补了一次。现在没有太大感觉,小腹稍微有点涨,也许是心理作用。有差不多4号左右排卵的姐妹们,我们一起共同期待小马宝吧。有好消息了,就来报喜啊~

加油加油

补充:今天是19号,距离姨妈日23日还有4天,晚上看到裤裤有点血迹,棉签伸进去擦了下,有褐色分泌物,垫了卫生巾,又没什么血迹了。腰持续酸,小腹涨,胸胀。不知道什么情况这是?姨妈?还是炎症?着床不可能了吧排卵后14天了都,早孕试纸依旧白板,排卵试纸弱阳。大家看看我的PL试纸,最右边是今晚2月19的
从左到右,左右边是2月19晚上
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:46 | 来自WAP
我也是,这两天小肚子一直不舒服我害怕有炎症!无其他症状!不敢抱希望呢!不过还是希望会好孕!昨天做梦还梦见好多刺猬!希望是所谓的胎梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:09 | 来自WAP
我是3.4号排的,6号白带有血丝,不知道排卵期出血会不会影响受孕……<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:19 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-08 21:15
<br/><br/><br/>这应该不是排卵出血,是着床出血吧
<br/>
着床是不是太早了?如果是着床那就太好了,真希望是!太想要马宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:45 | 来自WAP
有腰疼的吗?我后腰疼了2天,很严重,影响睡眠了都,烦死了…………!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:50 | 来自WAP
吸引力 发表于 2014-02-08 21:45
<br/>有腰疼的吗?我后腰疼了2天,很严重,影响睡眠了都,烦死了…………!
我早上的时候有点腰酸,小肚子有点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:51 | 来自WAP
helen927927 发表于 2014-02-08 21:50
<br/>我早上的时候有点腰酸,小肚子有点不舒服
我今天躺了一天了,还不见好,会不会和后位有关系
点击查看全文