要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号左右排卵的姐妹们,一起等小马宝的消息吧

43503106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经1月18,周期35+,最多40天也是有的。但是每次都会来。
4号检测强阳,晚上扑一次,5号去医院检测说没看到成熟卵泡,估计就是排掉了,5号晚上10点好不容易等到老公回家赶忙补了一次。现在没有太大感觉,小腹稍微有点涨,也许是心理作用。有差不多4号左右排卵的姐妹们,我们一起共同期待小马宝吧。有好消息了,就来报喜啊~

加油加油

补充:今天是19号,距离姨妈日23日还有4天,晚上看到裤裤有点血迹,棉签伸进去擦了下,有褐色分泌物,垫了卫生巾,又没什么血迹了。腰持续酸,小腹涨,胸胀。不知道什么情况这是?姨妈?还是炎症?着床不可能了吧排卵后14天了都,早孕试纸依旧白板,排卵试纸弱阳。大家看看我的PL试纸,最右边是今晚2月19的
从左到右,左右边是2月19晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:05
我也差不多4号排的,6号做B超显示已经排掉了,这几天小肚子会有些痛。有点来大姨妈的感觉。你有感觉么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:49 | 来自WAP
4号的,一起等吧……
点击查看全文
一碗拉面 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:53
helen927927 发表于 2014-2-8 15:05
<br/>我也差不多4号排的,6号做B超显示已经排掉了,这几天小肚子会有些痛。有点来大姨妈的感觉。你有感觉么
<br/> ...
<br/><br/>我也是小肚子涨呢~感觉是姨妈快来了似的。我们静下心再等几天吧
点击查看全文
一碗拉面 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:53
吸引力 发表于 2014-2-8 15:49
<br/>4号的,一起等吧……
<br/><br/>wgx兰子小姐好滴~希望我们都好孕
点击查看全文
一碗拉面 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:01
希望更多的姐妹加入进来呢~关注自己排卵后的身体变化哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:09
你排卵后吃药了么,我想要不要吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:17
我上个月19号的姨妈,一般30、31的样子,这周期没有测,也没有明显的症状,估计4、5的样子排了,3、6号的时候安排了功课,也没有刻意去做,听天由命了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:17 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-02-08 16:17
<br/>我上个月19号的姨妈,一般30、31的样子,这周期没有测,也没有明显的症状,估计4、5的样子排了,3、6号的时候安排了功课,也没有刻意去做,听天由命了。
那我们差不多,我18号的月经
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除