要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

PLSZ加深了

楼主: 五六卫迪56
1256635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的,27.28.29都有安排功课,这次排卵后小腹一直就不适,6号早上的PLSZ和刚才的,发现明显加深了,是不是有希望了?坚决不测ZZY,想等姨妈日再测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-8 15:42 | 来自WAP
五六卫迪56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:42 | 来自WAP
MOX兔儿 发表于 2014-02-08 15:30
<br/><br/><br/>我的也是14天,特别准,我下的经期管理器预测的那一天就是我的排卵日,几个月都没错,就这个月测到了两次,预计25号测到一次,30号又测到了,不知道是排了2次,还是什么情况
是你自己测到两次吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:46
五六卫迪56 发表于 2014-2-8 15:42
<br/>是你自己测到两次吗
<br/><br/>是啊,不知道是不是排了2次,好奇怪,从来也没有这种情况,25号那天下午3点测的,颜色很明显,26号就变弱阳,27、28基本就很淡了,29我随便测了下又是阳了,30号明显要比25号还明显的强阳,31号晚上又才转弱的,有姐妹说我应该是31号才排的卵,我就搞不清楚了,到底是什么原因出现这种情况,刚好这个月没去检测卵泡,所以不知道什么情况。真心着急。
点击查看全文
五六卫迪56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:46 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-08 15:42
<br/>姨妈前几天肯定能测出来的 你可以明天早上接着测zzy
点击查看全文
五六卫迪56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:48 | 来自WAP
MOX兔儿 发表于 2014-02-08 15:46
<br/><br/><br/>是啊,不知道是不是排了2次,好奇怪,从来也没有这种情况,25号那天下午3点测的,颜色很明显,26号就变弱阳,27、28基本就很淡了,29我随便测了下又是阳了,30号明显要比25号还明显的强阳,31号晚上又才转弱的,有姐妹说我应该是31号才排的卵,我就搞不清楚了,到底是什么原因出现这种情况,刚好这个月没去检测卵泡,所以不知道什么情况。真心着急。
我也觉得是后面那次排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:53
五六卫迪56 发表于 2014-2-8 15:48
<br/>我也觉得是后面那次排卵
<br/><br/>像这样一算,那个姐妹就说,我大姨妈 应该12号才会来,给我晕了,我也不知道,反正月经周期结婚前都是28天左右,最近几个月备孕,变成30天了,上个月8号来的,这个月预测也是8号,早上起来姨妈感强烈,但是很奇怪下午就不怎么痛了,昨晚一晚上失眠,就担心今天姨妈驾到,反正我的月经一直很准时,希望再熬过几天能有好消息!今晚又要继续忐忑了!
点击查看全文
五六卫迪56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:56 | 来自WAP
MOX兔儿 发表于 2014-02-08 15:53
<br/><br/><br/>像这样一算,那个姐妹就说,我大姨妈 应该12号才会来,给我晕了,我也不知道,反正月经周期结婚前都是28天左右,最近几个月备孕,变成30天了,上个月8号来的,这个月预测也是8号,早上起来姨妈感强烈,但是很奇怪下午就不怎么痛了,昨晚一晚上失眠,就担心今天姨妈驾到,反正我的月经一直很准时,希望再熬过几天能有好消息!今晚又要继续忐忑了!
祝福我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:58
五六卫迪56 发表于 2014-2-8 15:56
<br/>祝福我们吧
<br/><br/>恩恩,我们一定马上有马宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:40 | 来自WAP
有了 不是应该zzy试纸吗 plsz上也有怀孕迹象吗 新手 楼主赐教
点击查看全文
五六卫迪56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:41 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-02-09 10:40
<br/>有了 不是应该zzy试纸吗 plsz上也有怀孕迹象吗 新手 楼主赐教
PLSZ在例假前如果会加深好孕可能性就非常大了
点击查看全文