要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕20周了,没有明显胎动,不想再查B超,应该怎么办?

楼主: HIDALGO
2626718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕20周了,没有明显胎动,不想再查B超,应该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:44 | 来自WAP
亲,我孕24周了,胎动也是不明显,估计咱们的宝宝是懒虫或者咱们属于肚肚厚的主!别担心!不想b超,就去医院听听胎心或买个胎心仪自己在家听也可以,我买的是iyun¥438的那款,说是后期可以监测胎心!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:09
第一胎胎动比较晚的。。我也是孕20周后期才有胎动的。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:40
上次检查是多少周,检查B超要按时去,可以去医院听下胎心放心下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:51
我19周+5天才感觉到有胎动。每个人情况不同,如果担心可以买个胎心仪在家监测,比较放松心情,不会担惊受怕的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:02
胎心正常就行了,我都是六个月才感觉明显的胎动呢。之前宝宝动,我都没感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:25
我是19周左右感觉到的。昨天买了个胎心仪,要是求个放心买一个就不用老跑医院了。我朋友22周才感觉到,第一胎正常的,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:54
我和楼主差不多。。现在也在担心着。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:01
做BC不要紧的,BC影响不大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:02
我和楼主碰上同样情况了,十九周还没胎动感觉,急啊
点击查看全文