要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

多囊卵巢综合症促排后五个半月流产

楼主: ˇ^ˇjia
2490534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要孩子很久了,促排三次有的,双胎,孕五个半月时肚子疼,去医院后说宫口开了保不了,顺产下龙凤胎,心痛到死,只是不知道是什么原因,求各位有关相同经历的姐妹指点
点击查看全文
ˇ^ˇjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:03 | 来自WAP
奶牛1103 发表于 2014-02-08 23:12
<br/>楼主,我去年也是五个多月流产,宫颈机能不全,流产三个月后去做个检查看看是宫颈松还是短
查宫颈机能是看妇科吗?是手探还是b超啊
点击查看全文
ˇ^ˇjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:06 | 来自WAP
女巫娜娜 发表于 2014-02-10 13:01
<br/>我和楼主同样的问题~多囊促排后双胞~六个月上做四维突然发现宫口开紧急住院做了环扎保胎十天后还是开了并宫缩见红顺产下两个男孩~都不到两斤~抢救无效~建议楼主去医院检查一下是否宫颈机能不全~做好月子迎接下一个宝宝~貌似现在有孕前和孕后腹腔镜环扎术~我也在搜集资料继续努力~!
如果是宫口松我还安慰一些,我就怕是多囊影响了宝宝,家里人问了医生说下一胎最好16周的时候去环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:02
ˇ^ˇjia 发表于 2014-2-10 16:02
<br/>嗯,是三个月后查比较准吗?
<br/><br/>具体时间我也不清楚~你不是得产后复查嘛~到时候问问医生~我后天复查也了解一下情况先~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:16 | 来自WAP
ˇ^ˇjia 发表于 2014-02-10 16:03
<br/>查宫颈机能是看妇科吗?是手探还是b超啊
妇科,好医生能手诊,B超比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:50
ˇ^ˇjia 发表于 2014-2-10 16:06
<br/>如果是宫口松我还安慰一些,我就怕是多囊影响了宝宝,家里人问了医生说下一胎最好16周的时候去环扎 ...
<br/><br/>一般手诊,看过几号宫颈探测棒~不过貌似有过宫颈开口引发大月份流产的就能确诊为宫颈机能不全~现在大多数治疗是孕后环扎~我在查资料并咨询几个大医院~因为看网上有孕前和孕后腹扎~各有利弊~根据自身和当地情况吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:51
ˇ^ˇjia 发表于 2014-2-10 16:06
<br/>如果是宫口松我还安慰一些,我就怕是多囊影响了宝宝,家里人问了医生说下一胎最好16周的时候去环扎 ...
<br/><br/>我也多囊~复查后打算中药调理并加强锻炼~最好能自己排一个卵中上一个健康可爱宝宝~ 一起努力吧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 01:31 | 来自WAP
我也是多囊,促排四次怀孕,孕25周流产。别的检查都没有问题,不知道怎么查是否宫松,医生说再次怀孕时12周开始监测,我打算下次一定环扎。
点击查看全文
ˇ^ˇjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:15 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2014-02-10 13:01
<br/>我和楼主同样的问题~多囊促排后双胞~六个月上做四维突然发现宫口开紧急住院做了环扎保胎十天后还是开了并宫缩见红顺产下两个男孩~都不到两斤~抢救无效~建议楼主去医院检查一下是否宫颈机能不全~做好月子迎接下一个宝宝~貌似现在有孕前和孕后腹腔镜环扎术~我也在搜集资料继续努力~!
你又怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:45 | 来自iPhone
ˇ^ˇjia 发表于 2015-08-24 14:15
<br/>你又怀了吗
我家宝已经快十个月了~自然怀的然后做的宫颈环扎在家卧床半年~39+剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:56 | 来自疯狂造人
奶牛1103 发表于 2014-02-08 23:12
<br/>楼主,我去年也是五个多月流产,宫颈机能不全,流产三个月后去做个检查看看是宫颈松还是短
那要做什么检查
点击查看全文