要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低,不翻倍,早早孕试纸不加深

楼主: 翠翠~.~
10717693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
“一一一” 发表于 2014-02-08 14:36
<br/>没关系,放开心啦,我也是试纸没强阳,然后也不知宫内宫外就大胆保胎了,也是hcg翻倍太慢,大夫也怀疑我宫外,但我没症状,后来干脆试纸也不测了,就像爱咋滴咋滴,前几天查已经有个小孕囊,排除宫外,就是长的太慢,只好继续保胎了,要相信宝宝,不要乱想,要开心,真是有情况我们也控制不了的,加油
我跟你情况一样,一直很弱就是hcg不好,主要我的孕酮也在降,医生说胚胎可能不好保不住,但是我不想相信,我之前失去过一个了,你现在怎么样,老公让我放弃,我不想,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不乐观,我去年自然流产那次比你的加深明显,但就是不强阳,56天时就流产了,估计你这是生化,没关系的,第二个月就可以继续备孕,而且容易怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没加深真怕不好,听医生的话,如果胚胎不好也别强求,我上个月刚生化,试纸颜色比你深,也是颜色不加深反而浅了,查血值孕酮低才六点几,hcg102,没几天就见红生化了。心态放轻松,能留下的都是好的种子,我们等待一个健康宝宝的到来吧。观察几天先。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有可能生化。不用着急。试纸不加深,生化妊娠,说明胚胎本身质量就不好。我去年9月份刚经历过。如果是生化的话,根本不算怀孕。直接没着床。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有过类似情况,自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingyuande 发表于 2014-02-08 16:46
<br/>我跟你情况一样,一直很弱就是hcg不好,主要我的孕酮也在降,医生说胚胎可能不好保不住,但是我不想相信,我之前失去过一个了,你现在怎么样,老公让我放弃,我不想,
我现在就是查到宫内后,就继续保胎,我也没再查血,越查心情越紧张,我要个孩子不容易,就想着努力保吧!至于宝宝最后怎么样,就只好听天由命,心情也放松了
点击查看全文
pcxjane 发表于 2014-02-08 15:20
<br/>亲孕几周了?我也是翻倍慢,有些担心。。
我周期不准,我也不知几周,我自己算可能有五周吧!不是很清楚
点击查看全文
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 15:25
<br/><br/><br/>谢谢亲,那你当时有验血吗?
验了三次,第一次bhcg才44点多,还是排卵14天,第二次17天也就bhcg89多,孕酮还降了,才44多小单位,然后大夫就给我保胎了,最后一次应该是排卵22天也就321多点,孕酮又89了所以我也不知道准不准,因为打针了,后来让查我没查,就前天下午b超有个小小孕囊,大夫还说疑似怀孕,但是排除宫外了,我就很高兴了,没想那么多个,就接着保了,每个人体质不一样,也许你过几天就加深了呢
点击查看全文
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 14:08
<br/><br/><br/>我这备孕一年多才怀上的呀,这几天心情真的很糟糕
不要心情糟,你这个情况确实不太乐观,我有两次胎停,所以我了解些,宝宝有缘的时间就会来到的,现在要调整心情,乐观些,先看看是宫内宫外,宫外是肯定不能保的,有危险,宫内也听听医生的有没有保的必要,如果胚胎质量不好,医生也不建议保,那咱就再好好调养身体,只要能怀孕,一定会有健康的宝宝的,一起加油!祝你好孕!
点击查看全文
^小猪 发表于 2014-02-08 16:51
<br/>不乐观,我去年自然流产那次比你的加深明显,但就是不强阳,56天时就流产了,估计你这是生化,没关系的,第二个月就可以继续备孕,而且容易怀孕。
什么叫生化?
点击查看全文