要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低,不翻倍,早早孕试纸不加深

楼主: 翠翠~.~
10598293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:39 | 来自WAP
不管怎么样,只要到时排除宫外,只要我们努力,宝宝长成什么样我们也只好听天由命了,我们一起加油,开心点
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:39
Babyww 发表于 2014-2-8 14:30
<br/>这么多天应该要加深了才对,你去医院测HCG吧,试纸也不能定量给一个直观的值! ...
<br/><br/>之前验血2次了,分别是2号和四号,这几天看试纸都没加深,不敢去医院
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:39
<br/>这么多天应该要加深了才对,你去医院测HCG吧,试纸也不能定量给一个直观的值! ...
<br/><br/>之前验血2次了,分别是2号和四号,这几天看试纸都没加深,不敢去医院
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:40
<br/><br/>是啊,都排卵十九天了,还是这个颜色,2号和4号去验血了,现在看试纸不加深,我都不敢去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:51 | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 14:40
<br/><br/><br/>是啊,都排卵十九天了,还是这个颜色,2号和4号去验血了,现在看试纸不加深,我都不敢去医院了
亲,十九天很多人都强阳了,不过你也有可能着床晚,所以还是要去医院的,如果医生测出来翻倍好宫内的话早点保胎也好的呀,你这样自己着急操心对宝宝更不好吧,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:20 | 来自WAP
“一一一” 发表于 2014-02-08 14:36
<br/>没关系,放开心啦,我也是试纸没强阳,然后也不知宫内宫外就大胆保胎了,也是hcg翻倍太慢,大夫也怀疑我宫外,但我没症状,后来干脆试纸也不测了,就像爱咋滴咋滴,前几天查已经有个小孕囊,排除宫外,就是长的太慢,只好继续保胎了,要相信宝宝,不要乱想,要开心,真是有情况我们也控制不了的,加油
亲孕几周了?我也是翻倍慢,有些担心。。
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:25
“一一一” 发表于 2014-2-8 14:36
<br/>没关系,放开心啦,我也是试纸没强阳,然后也不知宫内宫外就大胆保胎了,也是hcg翻倍太慢,大夫也怀疑我宫 ...
<br/><br/>谢谢亲,那你当时有验血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:28
既然已经抽血了,试纸就不用看了,hcg这样肯定不能保胎。
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:29
“一一一” 发表于 2014-2-8 14:39
<br/>不管怎么样,只要到时排除宫外,只要我们努力,宝宝长成什么样我们也只好听天由命了,我们一起加油,开心点 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:29
“一一一” 发表于 2014-2-8 14:39
<br/>不管怎么样,只要到时排除宫外,只要我们努力,宝宝长成什么样我们也只好听天由命了,我们一起加油,开心点 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,相信宝宝是坚强的
点击查看全文