要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

hcg低,早早孕试纸不加深

楼主: 翠翠~.~
1927218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:45 | 来自WAP
这种情况不太好,因为hcg是涨的很快的,等待加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:18 | 来自WAP
再等等,会好的。
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:27
茄子叮 发表于 2014-2-8 14:45
<br/>这种情况不太好,因为hcg是涨的很快的,等待加深吧
<br/><br/>快一个星期了,还是这样,所以很着急呀
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-8 15:18
<br/>再等等,会好的。
<br/><br/>谢谢亲,希望你也马上有孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-8 15:18
<br/>再等等,会好的。
<br/><br/>谢谢亲,希望你也马上有孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:40 | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 15:27
<br/><br/><br/>快一个星期了,还是这样,所以很着急呀
理解你焦急的心情,我上个也是加深很慢,好不容易到阳了,结果试纸开始变浅,中间各种着急担心
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:25
茄子叮 发表于 2014-2-8 15:40
<br/>理解你焦急的心情,我上个也是加深很慢,好不容易到阳了,结果试纸开始变浅,中间各种着急担心 ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样,试纸到阳你用了多少天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:28 | 来自WAP
我今天也是停经39天,试纸不是很深,一般般。早上去b超,什么也看不到,一个星期后复查。不检查还没什么,现在心情很沉重啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:32
亲现在还没有加深啊?有出血么???
点击查看全文