要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大年初一排卵后各种症状 亲们你们呢

2449831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把爱爱以后每天的感觉综合一下  大概如下:

1.今天早上小肚子像是来月经的感觉 乳房也有点不舒服
2.今天和昨天 肚子像是要来月经似的  右下腹有刺痛  胸也有点涨  分泌物好像有增加  最近一直腰酸
3.今天早上醒了以后就起不来  他开着电视我都睡不醒 直接睡到了十点多 醒了吃了东西  然后不停打哈欠  直接又睡了三个小时到了五六点  了一天 晕晕的 不知道怎么了 早上恶心了 可能是刷牙的原因  睡前又恶心了 有种痰卡在嗓子里的感觉
4.这几天皮肤变得非常差 红  出痘痘 连鼻子上都是啊  皮肤非常粗糙 好丑好难过
还怕冷 还开了电褥子  嗓子有点干 以为是要感冒了 也没吃药 今天就特别的困 没力气  情绪时高时低的
5.昨晚睡的挺好的  今天不恶心了 刚才感觉肚脐下面刺痛了一下  好像胸也不难受了
6.今天感觉好像要来大姨妈了 小肚子有点涨 乳头也开始疼  
不知道大家有没有初一排卵的啊  有没有类似症状啊  我们交流下
顺便祝福所有走过路过的姐妹们全都宫内好孕 足月生产哈哈哈  !
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:15
受精卵着床的症状也是根据个人的情况而有所不同的。有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状。但是也有的人完全没有早期症状。一般受精卵着床症状通常是恶心、反胃或是食欲不振,对食物的好恶习惯也会改变,唾液的分泌量也会增加。具体的有以下几种:
<br/>  1、月经期不来潮,停经是受孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。
<br/>  2、胃口的变化,有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。
<br/>  3、恶心呕吐,恶心呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。就是所谓“害口挑食”。
<br/>  4、乳房变得更柔软,如果你的乳房感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退。
<br/>  5、出血或痉挛的症状,在排卵与着床之后的八天,可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期。这是受精卵在子宫内膜着床的结果。
<br/>  6、疲倦,在受孕后,会出现头晕、乏力、嗜睡等现象,精力明显下降了。总是会感到疲惫不堪。
<br/>  7、排尿次数多,受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG)。使得尿液增加,排尿次数增多。
<br/>  8、乳房发生变化,怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。
<br/>
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:16
搜集了一些知识  大家都看看
<br/>我今天感觉还是好像要来大姨妈了 感觉乳房很软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:28
我也是一号排的,没什么感觉,分辨不出来,因为开始备孕后身体就时不时地酸疼 ,犯困,忐忑等待着啊!
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:58
15039099535 发表于 2014-2-8 23:28
<br/>我也是一号排的,没什么感觉,分辨不出来,因为开始备孕后身体就时不时地酸疼 ,犯困,忐忑等待着啊! ...
<br/><br/>嗯 那种心情是很忐忑的  你锻炼身体没 我每天对着电视蹦蹦哒哒的 你呢  坚持啊 加油  祝福你早日好孕啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:07
咱俩差不多时间排卵,我也是感觉犯困啊,还累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:30
排完卵就别蹦跶了,影响着床的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:49
我应该是30或者31号排卵,今天测出意念粉,昨晚还是白板,排卵试纸已经阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:53
至于症状,排卵后分泌物多,胃不舒服,前两天还感冒到现在一直没有,没有胸涨或者胸痛。今天的排卵试纸
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:08
KKMM2014 发表于 2014-2-9 11:07
<br/>咱俩差不多时间排卵,我也是感觉犯困啊,还累
<br/><br/>你说是咱们的心理作用还是真实的身体反应啊  可是确实是困的哈欠连天啊哈哈哈
点击查看全文