要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有必要三维排畸和四维都做吗

楼主: mywaikuai
2171417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前22周多,石家庄妇产医院的大夫让现在做三维系统B超,说四维要28周以后才做,主要看面部。我觉得很纳闷,不是四维就是排畸和面部一起看了吗,我现在已经做了四次BC了,那边大夫说正常情况整个孕期做6-8次Bc!无语,各位有经验的的妈妈说下需要都做吗,什么时候做合适呢?

点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
伊儿贝贝 发表于 2014-2-9 10:08
<br/>可能各地医院的情况不一样,我们这里一共做了4次
<br/>三月    四月半    七月    九月
<br/>三维是做了的,四维我们 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我挺纠结,不知道该做三维还是直接做四维
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你们BC都做的好少哦,我前三个月每两个礼拜做一次,后来基本一个月一次。每次去检查都想看看宝宝是什么样的,医生也说BC对孩子没影响的
点击查看全文
felizitas_xie 发表于 2014-2-10 21:44
<br/>你们BC都做的好少哦,我前三个月每两个礼拜做一次,后来基本一个月一次。每次去检查都想看看宝宝是什么样的 ...
<br/><br/>嗯,理解,就是希望宝宝一直好好的,虽说没影响,不过能少做还是尽量少做吧,这次做了三维没问题就不想做四维了呢
点击查看全文
乐嘟嘟妈 发表于 2014-2-10 22:31
<br/>应该只做一个就可以了,达到排畸的目的。最合适的时间24到28周之间
<br/><br/>我也是想能尽可能准确就好了,但这边医院说三维要在20-24周之间,四维在26周以后,搞的我很纠结
点击查看全文
mywaikuai 发表于 2014-2-10 22:36
<br/>我也是想能尽可能准确就好了,但这边医院说三维要在20-24周之间,四维在26周以后,搞的我很纠结 ...
<br/><br/>主要是大夫说四维主要看面部,我所以担心不做三维的话,四维大夫就简单拍个面部,其他器官都不给仔细看了
点击查看全文
<br/>我也是想能尽可能准确就好了,但这边医院说三维要在20-24周之间,四维在26周以后,搞的我很纠结 ...
<br/><br/>主要是大夫说四维主要看面部,我所以担心不做三维的话,四维大夫就简单拍个面部,其他器官都不给仔细看了
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 |
四维24到28周我们这都是这样的
点击查看全文