要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有必要三维排畸和四维都做吗

2120617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前22周多,石家庄妇产医院的大夫让现在做三维系统B超,说四维要28周以后才做,主要看面部。我觉得很纳闷,不是四维就是排畸和面部一起看了吗,我现在已经做了四次BC了,那边大夫说正常情况整个孕期做6-8次Bc!无语,各位有经验的的妈妈说下需要都做吗,什么时候做合适呢?

最佳答案

乐嘟嘟妈 查看完整内容

应该只做一个就可以了,达到排畸的目的。最合适的时间24到28周之间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:40 | 来自WAP
应该只做一个就可以了,达到排畸的目的。最合适的时间24到28周之间
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:57
我们这小地方条件有限,只能做三维的,不过因为其他问题,整个孕期做了十多次B超。
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:42
小小羊的麻麻 发表于 2014-2-8 11:57
<br/>我们这小地方条件有限,只能做三维的,不过因为其他问题,整个孕期做了十多次B超。 ...
<br/><br/>我觉得医院现在就是看准了妈妈们花钱买放心的心态,不管有没有必要都开一堆单子让去做,不知道她们自己怀孕生孩子也做这么多检查吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:58
em70em70em71em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:40 | 来自WAP
我们只做一个就行了,我做的四维,24周做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:45
我在人民医院产检,也是只需要做一个四维。单子上说22W-24W是做四维最佳时间
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:04
Kelly227 发表于 2014-2-8 17:45
<br/>我在人民医院产检,也是只需要做一个四维。单子上说22W-24W是做四维最佳时间 ...
<br/><br/>市四院26周以后才让做四维,wo我也打算24周去做了,谢谢亲,是省人民吗,做的详细清楚不
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:08
可能各地医院的情况不一样,我们这里一共做了4次
<br/>三月    四月半    七月    九月
<br/>三维是做了的,四维我们这里妇幼保健院没做
<br/>有些想做的孕妇是去私立医院做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:10
mywaikuai 发表于 2014-2-8 21:04
<br/>市四院26周以后才让做四维,wo我也打算24周去做了,谢谢亲,是省人民吗,做的详细清楚不
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>是深圳市人民医院,预约了3月7号,还没到时间做吖
点击查看全文