要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期体温升高两天后又降温怎么回事?

楼主: 思素颜
2074118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期体温升高两天后又降温怎么回事?
点击查看全文
思素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:45 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-08 11:04
<br/>我体温乱七八糟一样好孕,别看体温了亲,心烦!
量体温不准吗?恭喜!可是我情况跟你不一样的,我是卵泡长大不破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:03 | 来自WAP
思素颜 发表于 2014-02-15 10:45
<br/>量体温不准吗?恭喜!可是我情况跟你不一样的,我是卵泡长大不破
长大不破是卵泡黄素化了,排卵正常的女性,偶尔也会出现一两次黄素化现象更不用说排卵不正常的女性了。非妈给的建议是使用半定量不孕检测试纸,能知道卵泡去向何处。
点击查看全文
思素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:27 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-15 11:03
<br/>长大不破是卵泡黄素化了,排卵正常的女性,偶尔也会出现一两次黄素化现象更不用说排卵不正常的女性了。非妈给的建议是使用半定量不孕检测试纸,能知道卵泡去向何处。
我连续B超三个月,都是没破,你说的那个是什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:05 | 来自WAP
思素颜 发表于 2014-02-15 16:27
<br/>我连续B超三个月,都是没破,你说的那个是什么呀?
非妈说的一种试纸,你上淘宝看看去,我也不知道亲没用过呢,我是看非妈书上提到的。
点击查看全文
思素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:00 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-15 17:05
<br/>非妈说的一种试纸,你上淘宝看看去,我也不知道亲没用过呢,我是看非妈书上提到的。
哦,谢谢
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:39
思素颜 发表于 2014-2-15 10:45
<br/>量体温不准吗?恭喜!可是我情况跟你不一样的,我是卵泡长大不破
<br/><br/>亲,你现在怀了没呀?我和你一样,卵泡长大不破,高温两天降温了,从36.8降到36.4了,你后来怎么样了?
点击查看全文
思素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:38 | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-05-08 08:39
<br/><br/><br/>亲,你现在怀了没呀?我和你一样,卵泡长大不破,高温两天降温了,从36.8降到36.4了,你后来怎么样了?
没有怀,现在没有看了
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:12
放松一下宝宝自然会来的,我们都会早点好孕的!
点击查看全文
思素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:59 | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-05-10 18:12
<br/>放松一下宝宝自然会来的,我们都会早点好孕的!
嗯,谢谢
点击查看全文