要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

被医生怀疑是宫外孕 很是担心!

楼主: zhangyx169
2065541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周BC未见孕囊 39天查血孕酮12.51HCG500多
医生怀疑宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:15
zhangyx169 发表于 2014-2-8 12:12
<br/>今天孕酮4.7HCG600多。所以直接告诉我宫外孕。
<br/><br/>今天是几天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:15
茄子叮 发表于 2014-2-8 13:02
<br/>你孕酮比我高,我37天的时候孕酮才9点几,试纸颜色一天比一天浅,医生也是怀疑我宫外,让我B超,宫内宫外都 ...
<br/><br/>觉得你是生化了
点击查看全文
zhangyx169 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:16 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-08 13:15
<br/><br/><br/>今天是几天了?
44天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:22
之前我是40左右,HCG490左右,孕酮18,也被医生说是宫外,还不给保胎。各种吓你。如果没有流血,我建议等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:27 | 来自WAP
<br/><br/><br/>觉得你是生化了
我今天开始有一点点血 不走路不痛。生化具体是什么 半年后还能再要吗?我去年11月做过输卵管造影右侧未显影左侧畅通 今天竟然说我左侧管也不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:31 | 来自WAP
yifeige 发表于 2014-02-08 13:22
<br/>之前我是40左右,HCG490左右,孕酮18,也被医生说是宫外,还不给保胎。各种吓你。如果没有流血,我建议等等
亲 你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:33
zhangyx169 发表于 2014-2-8 13:16
<br/>44天。
<br/><br/>那数值确实是,医生已经确诊了么?没有用BC最后确认一下么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:41 | 来自WAP
昨天的BC未见孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:08
我的第一个宝宝也这样没的,不过我是出血了,而且小腹剧痛,如果没有这些症状可以先观察看看的,有的人着床晚啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:23 | 来自WAP
<br/><br/><br/>觉得你是生化了
嗯是的,我就差一点点强阳,结果第二天开始就变弱了,医生让我半年后再备……开的假条是自然流产……我都搞不清是自然流产还是生化,晕呼呼的,期间医生一直吓我怀疑宫外孕,哎
点击查看全文