要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

7周多,晚上夜尿3次,正常吗?

楼主: cc小草MM
2562733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不是到了快要生的时候上厕所才频繁吗
怎么我现在每天晚上都要起来尿3次

以前没有怀孕的时候晚上从来不用起来上厕所

昨天晚上3次!

这是啥情况啊?正常么
点击查看全文
十一级宝宝 |
夜尿起码两次~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
年年有“鱼” 发表于 2014-2-8 10:21
<br/>本帖最后由 年年有“鱼” 于 2014-2-8 10:27 编辑 cc小草MM 发表于 2014-2-8 09:51
<br/>宝妈6周多去照过B超了 ...
<br/><br/>我也是,没有什么反应,胸也不涨…准备明天去看看什么情况,在决定要不要上班
点击查看全文
五级宝宝 |
以前从来不起夜的,现在少的话一个晚上2次,多的话4次。。。
<br/>睡前不喝牛奶,基本可以控制在2次左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
在孕早期出现尿频,是因为增大的前倾子宫在盆腔内压迫膀胱所致.约在妊娠12周以后,当宫体进入腹腔不在压迫膀胱时,尿频症状自然消失.妊娠晚期,等到7个月之后胎儿入盆,又会挤压膀胱。
<br/>
<br/>网上查了查,我晕41天,是感觉比平时次数多,但是晚上有时候会起来一次,有时候不会,没有其他姐妹说的严重……夜里七八次的简直太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 |
cc小草MM 发表于 2014-2-8 09:51
<br/>宝妈6周多去照过B超了吗?医生叫7周过去,但我想晚一点
<br/><br/>没呢,医生让50多天的时候去复查,因为之前查的值都正常呢,我也不腹痛不出血,所以我打算晚点去,不是说老照B超不太好么。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
年年有“鱼” 发表于 2014-2-8 10:21
<br/>本帖最后由 年年有“鱼” 于 2014-2-8 10:27 编辑 cc小草MM 发表于 2014-2-8 09:51
<br/>宝妈6周多去照过B超了 ...
<br/><br/>第一次要40-45天去排除宫外孕50几天时候看胎心。3个月是建卡,其实在3个月前有必要去一次的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
第一次要40-45天去排除宫外孕50几天时候看胎心。3个月是建卡,其实在3个月前有必要去一次的
点击查看全文
十五级宝宝 |
太正常了,因为子宫在增大

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
正常的,宝宝晚上睡的香,白天能吃能拉就好啊,但是要保证水给的够
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是呢!都睡不好,9周以后变成起来一次了
点击查看全文