要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

八年不孕快疯了!

楼主: mhL莎莎
2425040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年不孕.老公弱精怎么吃药都提高不了.有姐妹老公弱精的吗?交流交流.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 22:38 | 来自WAP
奶爸小胖 发表于 2014-02-10 19:36
<br/><br/><br/>情况没你想像那么糟,弱精其实也能自然受孕。我当时查出精子质量不好,先和老婆出去旅游一趟,回来积极调养,没多久就改善了。关键要放松心态,即便自然受孕不行,也还可以人工和试管呀。
你的精子质量是畸形率高还是活力不够<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 06:29 | 来自WAP
小荷初露14 发表于 2014-02-10 22:38
<br/>你的精子质量是畸形率高还是活力不够<br/>
畸形率正常,主要是活力不够。最差时A几乎没有~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 06:59 | 来自WAP
奶爸小胖 发表于 2014-02-11 06:29
<br/>畸形率正常,主要是活力不够。最差时A几乎没有~~~
我老公畸形率高,活动率也不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:21
mhL莎莎 发表于 2014-2-10 13:30
<br/>试过了.吃过很多中医的药.但都是几副几副的吃.没坚持吃过很长时间.你吃过多长时间好的? ...
<br/><br/>刚开始不知道也是断断续续的吃前两个月没有什么效果,后来是连续吃了20副,记得千万不要喝茶水跟喝酒,也不要吃辛辣的东西,这样吃上10副的话,就去做一次检查,有好转的话再吃上10副巩固,应该可以的
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:14 | 来自WAP
岔路口 发表于 2014-02-11 09:21
<br/><br/><br/>刚开始不知道也是断断续续的吃前两个月没有什么效果,后来是连续吃了20副,记得千万不要喝茶水跟喝酒,也不要吃辛辣的东西,这样吃上10副的话,就去做一次检查,有好转的话再吃上10副巩固,应该可以的
今天又去复查精子质量.四五个月吃了各种药和保健品.结果是八年来最低.A3.B4.其它全是D呀!我的心巴凉巴凉的.怎么办呀姐妹们.为什么我老公怎么也提高不了啊,我快撑不住了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:17
只要不放弃 会怀上的   我亲戚家姐姐结婚十年自然好孕了  期待奇迹吧 我快四年了
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:27 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-12 21:17
<br/>只要不放弃 会怀上的   我亲戚家姐姐结婚十年自然好孕了  期待奇迹吧 我快四年了
会有奇迹吗姐妹.我现在太茫然了.花钱看也看不好.不看吧就那质量也不会发生奇迹.难道我老公是经刚不坏之身.还是这么多年我吃药没有坚持.我也想不清了.
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:38 | 来自WAP
奶爸小胖 发表于 2014-02-11 06:29
<br/>畸形率正常,主要是活力不够。最差时A几乎没有~~~
小奶爸.你最差A级没有.你是怎么调理的.给我些经验.在此谢过了.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:05 | 来自WAP
mhL莎莎 发表于 2014-02-12 21:38
<br/>小奶爸.你最差A级没有.你是怎么调理的.给我些经验.在此谢过了.
其实精子质量和很多因素有关,包括饮食,气候,穿的裤子,检查时取精子的过程等等,当然还有自身原因。我先后查了七八次,第一次是最差的,A几乎没有。当时医生说怀疑是精索静脉曲张导致。去打了个B超,左侧确实是如此。检查的医生说很难怀上,让做手术改善精子质量。我正好有一个同学在另一个大医院的泌尿科,去问了下他说,这个手术做的意义不大,仅有少部分做了可以改善,还是最好先吃中药调理看。于是又去看中医开药,吃了两个疗程精子质量就好了很多,尽管没有达到标准,但A+B基本达到40%左右。怀就像医生说的,孕这东西吧,只要有一个健康精子能和卵泡结合就够了。果然没多久老婆就怀上了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:07 | 来自WAP
mhL莎莎 发表于 2014-02-12 21:38
<br/>小奶爸.你最差A级没有.你是怎么调理的.给我些经验.在此谢过了.
另外,对于弱精来说,爱爱时体位也很重要,论坛里面介绍也很多,可以参考一下。
点击查看全文