要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

八年不孕快疯了!

2422240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年不孕.老公弱精怎么吃药都提高不了.有姐妹老公弱精的吗?交流交流.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:14 | 来自WAP
哎。你们有考虑索性就不要孩子吗?我姑就丁克 两人总是时不时旅游度假 也挺好 省了不少心
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:20 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-09 10:14
<br/>哎。你们有考虑索性就不要孩子吗?我姑就丁克 两人总是时不时旅游度假 也挺好 省了不少心
想过.但是不由自己的还是每个月心生指望.想着还会有奇迹.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:17 | 来自WAP
我觉得我去看的那个中医还可以,男人弱精应该也能看好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:19
我老公也是弱精吃的中药调好的~你有没有试过中药
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:30 | 来自WAP
岔路口 发表于 2014-02-10 10:19
<br/>我老公也是弱精吃的中药调好的~你有没有试过中药
试过了.吃过很多中医的药.但都是几副几副的吃.没坚持吃过很长时间.你吃过多长时间好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:52
不能直接试管嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:56
刚做了20天奶爸的我表示,弱精也能自然受孕,生下健康宝宝。一定要有信心!
点击查看全文
mhL莎莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:13 | 来自WAP
奶爸小胖 发表于 2014-02-10 13:56
<br/>刚做了20天奶爸的我表示,弱精也能自然受孕,生下健康宝宝。一定要有信心!
真的吗,好像我们的情况是严重的那种.我有时候也在安慰自己没准会有奇迹.但是这么多年过去了我依然过的是月月希望月月失望的日子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:36
mhL莎莎 发表于 2014-2-10 15:13
<br/>真的吗,好像我们的情况是严重的那种.我有时候也在安慰自己没准会有奇迹.但是这么多年过去了我依然过的是月 ...
<br/><br/>情况没你想像那么糟,弱精其实也能自然受孕。我当时查出精子质量不好,先和老婆出去旅游一趟,回来积极调养,没多久就改善了。关键要放松心态,即便自然受孕不行,也还可以人工和试管呀。
点击查看全文