要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈,你到底要怎样!!

楼主: purplelove
1023820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈日,一直测zzy都白板,昨天早上体温果然降了0.3,虽有点失望,但反倒放松下来美美地睡了个回笼觉。

早上11点,上厕所时果然发现姨妈来了,立刻垫好wsj,然后一下午都在乡下,上不惯那里的厕所,直到傍晚回家都没去过厕所。感觉自己这次没有像以往一样痛经难受,以前第一天肚子非常痛的。

到家,直奔厕所,大吃一惊的是wsj上什么都没有,不相信地再试一次zzy,白板。

一夜睡醒,今早wsj上还是什么都没有,体温36.5,zzy白板,可这大姨妈到底搞什么,就昨天早上吐了一口血,然后就走了?这是什么意思啊?是因为我太紧张,周期改变了?可是它昨天明明就按时来了呀!

这姨妈太过分了,本打算这两天去抽血验激素的,这下怎么办?

*♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

更新,姨妈大部队已到,安心测激素去
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:05 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:03
<br/>额 好吧 大姨妈也跟着瞎掺合!
昨夜以为有奇迹,很激动哇,没想到今天还是乖乖地迎接大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:06 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 09:05
<br/>昨夜以为有奇迹,很激动哇,没想到今天还是乖乖地迎接大姨妈
哎 这个月继续 希望会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:07 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:06
<br/>哎 这个月继续 希望会好孕的!
这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:09 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 09:07
<br/>这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
嗯 好好检查检查 相信没什么大问题!体温一直37度多这两天 后天姨妈日 等着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:10 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 09:07
<br/>这次做个全面检查,看看到底我的宝宝被啥拦住了…  你呢,体温没降吧?测过了没?
不测了 等着吧 家里什么都没了 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:27 | 来自WAP
唉,今天继续白板,现在希望姨妈早点来,这样可以继续下一个月的准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:41 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-08 09:27
<br/>唉,今天继续白板,现在希望姨妈早点来,这样可以继续下一个月的准备了。
姨妈来了,也是一种安心,又是一次希望呀!我周期短也有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:48 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:09
<br/>嗯 好好检查检查 相信没什么大问题!体温一直37度多这两天 后天姨妈日 等着呢!
这么高的体温,有戏!等你好消息哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:54 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 09:48
<br/>这么高的体温,有戏!等你好消息哈!
第一次 啥经验也没有 我觉得够呛 后天就等姨妈了 不来我再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:36 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 09:54
<br/>第一次 啥经验也没有 我觉得够呛 后天就等姨妈了 不来我再测吧
嗯,不来再测,你一定会好孕的!
点击查看全文