要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈,你到底要怎样!!

1009420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈日,一直测zzy都白板,昨天早上体温果然降了0.3,虽有点失望,但反倒放松下来美美地睡了个回笼觉。

早上11点,上厕所时果然发现姨妈来了,立刻垫好wsj,然后一下午都在乡下,上不惯那里的厕所,直到傍晚回家都没去过厕所。感觉自己这次没有像以往一样痛经难受,以前第一天肚子非常痛的。

到家,直奔厕所,大吃一惊的是wsj上什么都没有,不相信地再试一次zzy,白板。

一夜睡醒,今早wsj上还是什么都没有,体温36.5,zzy白板,可这大姨妈到底搞什么,就昨天早上吐了一口血,然后就走了?这是什么意思啊?是因为我太紧张,周期改变了?可是它昨天明明就按时来了呀!

这姨妈太过分了,本打算这两天去抽血验激素的,这下怎么办?

*♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

更新,姨妈大部队已到,安心测激素去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-8 08:10 | 来自WAP
会不会是下班现象
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:13 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-08 08:10
<br/>会不会是下班现象
可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:17 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 08:13
<br/>可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
太紧张紊乱了吧,我提早了四天,都是6号才一点点。晕!还以为着床…结果今天肚子才开始痛。有姨妈感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-8 08:20 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 08:13
<br/>可是zzy各种大白板啊!不要说粉印,水印灰印我也不纠结了,一点希望都没有T_T
顺其自然~……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:20 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-08 08:17
<br/>太紧张紊乱了吧,我提早了四天,都是6号才一点点。晕!还以为着床…结果今天肚子才开始痛。有姨妈感了
我觉得自己还好,就测体温,也没有特别紧张,姨妈也是按正常日子到的,之前胸涨的日子也和平时一样,这么多年,我的姨妈一直规律,几乎没有出错过,这是第一次这样古怪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:22 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 08:20
<br/>我觉得自己还好,就测体温,也没有特别紧张,姨妈也是按正常日子到的,之前胸涨的日子也和平时一样,这么多年,我的姨妈一直规律,几乎没有出错过,这是第一次这样古怪啊
我之前也都准的。这次突然提前…所以才误以为着床…哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:49 | 来自WAP
去医院问问医生吧 也许会有奇迹发生噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:59 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-08 08:49
<br/>去医院问问医生吧 也许会有奇迹发生噢
没有啦,刚红军大部队杀到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:03 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-08 08:59
<br/>没有啦,刚红军大部队杀到了
额 好吧 大姨妈也跟着瞎掺合!
点击查看全文