要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来发泄下

834038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道有个同事怀孕了,心情真是不好。down到谷底了。怎么就不是我呢,什么时候轮到我啊,下一个就是我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:58
我也是非常的down ,这还在娘家回门呢,新婚呢,心情太沮丧了。第一个月备孕,排卵8天后,早孕试纸就给我一个白花花的当头一棒。 现在除了上网发泄,不知道做什么,上帝能否理解我们这些小女子想当妈妈的心情em17  ,真不知道怎么办,好害怕大姨妈来。 God bless em25
点击查看全文
晒牙齿的喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:10 | 来自WAP
sweeticecream 发表于 2012-5-18 15:58  我也是非常的down ,这还在娘家回门呢,新婚呢,心情太沮丧了。第一个月备孕,排卵8天后,早孕试纸就给我一 ...
<br/><br/>你还好啦,我都8个月了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:12
我好想当妈啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:13
晒牙齿的喵 发表于 2012-5-18 16:10
<br/>你还好啦,我都8个月了。。
<br/><br/>问题是我过去一直避孕,所以不知道容易不容易怀孕,现在每天测试纸,弄得好烦燥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:17
楼主,听听我的处境,你能好受点。我去年3月份13周流产,休了一个月,刚回来上班,就有个同事怀孕,接着每个月都有个新怀孕的同事,连续打击4个月,加上之前的一个同事,共5个孕妇每天在我眼前走来走去。你说我怎么挺过来哒em49更是郁闷啊
点击查看全文
晒牙齿的喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:26 | 来自WAP
honor 发表于 2012-5-18 16:17  楼主,听听我的处境,你能好受点。我去年3月份13周流产,休了一个月,刚回来上班,就有个同事怀孕,接着每 ...
<br/><br/>。。。同情你。重新振作,这个周期我要好好准备,一定要成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:27
em25em25em25我也来发泄发泄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:38
这种心态一定要调整呢,过度紧张和期待,反而不容易怀孕,一定要轻松啊!
<br/>我上个月就是过于紧张,DYM都失常了,迟到11天,来的头两天都是黑血水,激素六项什么的都正常,医生说就是紧张过度了。。。前车之鉴阿,姐妹们!!!
<br/>这个月我就轻松多了,除了坚持测基础体温,其它的就随意了,连功课也没怎么强求,LG也受不了这种紧张兮兮的气氛,说都没心情AA了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:45
这样的心态不好  怀孕是需要一个美好的过程和环境   紧张压力都会导致不孕的
点击查看全文