要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求解求解!

楼主: 月莫言
1444932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈退迟一星期了,可我月经一向不准。今晚测排卵试纸是阳性。大姨妈要来排卵试纸会不会成阳性啊!姐妹们给个答案吧!老天千万别中奖。要不然我死的心都有了!求解啊!
点击查看全文
月莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:41 | 来自WAP
姐妹们原谅我吧!我现在真的不能要宝宝,如果有了我是绝对舍不得做掉的。但我只能离家把他生下,以后做个未婚妈妈了。
点击查看全文
月莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:43 | 来自WAP
祝你们和老公尽快有个可爱的马宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:44 | 来自WAP
呵;-),应该没事。安全期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:19 | 来自WAP
你不想要孩子进播种网干嘛,你想显的异类些?
点击查看全文
月莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:13 | 来自WAP
求求球球@123 发表于 2014-02-08 09:19
<br/>你不想要孩子进播种网干嘛,你想显的异类些?
我想啊!我进这里想了解更多怀孕的知识。因为我有不孕症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:41
em40我一天到晚求传染好孕,你中了却不想要,老天还真不公平。em29
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:06 | 来自WAP
月莫言 发表于 2014-02-08 07:27
<br/>不要啊!我不想要,又不能结婚。来了也不能要。爸妈知道还不得担心死啊!姐妹们别吓我个行呢!
我是想要怀不上,但是你可能有了
点击查看全文
月莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:17 | 来自WAP
煜凤宝宝快来 发表于 2014-02-08 11:41
<br/>我一天到晚求传染好孕,你中了却不想要,老天还真不公平。
亲爱的,我也是很想要啊!可是来的不是时候啊!我跟男朋友分手了,就是因为我一直怀不上孩子。现在怀了我不可能去求她娶我吧!再说这样的男人也不值得我嫁。
点击查看全文
月莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:23 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-08 12:06
<br/>我是想要怀不上,但是你可能有了
亲,别灰心。用平常心对待。你看我也是一直怀不上。最后不想了他反而来了。你要相信宝宝会在你不经意的时候跑来的。我和男朋友分手也是因为一直怀不上宝宝他才不要我的。所以我才很烦恼这个孩子。是要还是不要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 02:35 | 来自WAP
月莫言 发表于 2014-02-09 02:23
<br/>亲,别灰心。用平常心对待。你看我也是一直怀不上。最后不想了他反而来了。你要相信宝宝会在你不经意的时候跑来的。我和男朋友分手也是因为一直怀不上宝宝他才不要我的。所以我才很烦恼这个孩子。是要还是不要。
和他谈谈吧,这是你们的孩子,应该由你们共同来决定他的命运,如果你觉得这个男人还有救,祝你幸福哦
点击查看全文