要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

无预兆的被怀疑胎停

楼主: victoria1129
1527114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕43 天 hcg翻倍不好从8 天前的119 到今天才550!孕酮也从23掉到了9!也被无情的宣判胎停!在老公怀里大哭一场!好内疚!对不起宝宝和老公!没有过人流,没有过任何伤天害理的事!为什么要这么惩罚我的孩子和家人!宝宝希望你半年后健康茁壮的回到妈妈怀里!我们一起加油!
点击查看全文
victoria1129 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:52 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-02-09 14:21
<br/>我上午确诊胎停 立马约了下午的手术 我还没有做无痛的 因为太麻烦 手术很简单 从上手术台到下来不超过半个小时 不要害怕 早点做了早点恢复 好迎接下个宝宝的到来
是可视人流吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:07 | 来自WAP
victoria1129 发表于 2014-02-09 18:52
<br/>是可视人流吗?
不知道哦 躺上手术台就给打了一针 打了以后头就晕晕的 就知道有个医生在捣鼓什么 一会就告诉我说做完了 然后我就下了手术台晕乎乎的走了出去 现在都有点后悔没看下旁边那个人是怎么做的了 其实手术过程不怎么痛 痛就痛在往下面塞扩张器之类的器械 把孕囊吸出来的过程我感觉不超过10分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:37
victoria1129 发表于 2014-2-8 16:51
<br/>我也希望他能自己掉下来,我也怕人流,从来没做过,怕的要命。但是如果他要是迟迟不下来,会引起我们身体抗 ...
<br/><br/>LZ,如果您没有保过胎,可以再等几天,自然流产,毕竟那样对身体伤害小一些。我的情况是宝宝8周+3胎停的,没有保过胎,医生建议我自然流产,然后胎停后半个月,自然流的。我觉得你的时间更短,能自然流的可能性很大。
点击查看全文
victoria1129 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:41 | 来自WAP
babywyl 发表于 2014-02-10 08:37
<br/><br/><br/>LZ,如果您没有保过胎,可以再等几天,自然流产,毕竟那样对身体伤害小一些。我的情况是宝宝8周+3胎停的,没有保过胎,医生建议我自然流产,然后胎停后半个月,自然流的。我觉得你的时间更短,能自然流的可能性很大。
刚查出怀孕后医生让吃过一周的黄体酮,有四天不吃了 。这样是不是就不可能自己掉下来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 01:03
victoria1129 发表于 2014-2-10 08:41
<br/>刚查出怀孕后医生让吃过一周的黄体酮,有四天不吃了 。这样是不是就不可能自己掉下来了? ...
<br/><br/>这个我就不晓得啦,保胎会让宝宝更牢固,所以我也不确定能不能自然流,不过,如果你时间不长的话,可以稍等几天,MM,加油。。。
点击查看全文