要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

无预兆的被怀疑胎停

1525714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕43 天 hcg翻倍不好从8 天前的119 到今天才550!孕酮也从23掉到了9!也被无情的宣判胎停!在老公怀里大哭一场!好内疚!对不起宝宝和老公!没有过人流,没有过任何伤天害理的事!为什么要这么惩罚我的孩子和家人!宝宝希望你半年后健康茁壮的回到妈妈怀里!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:54 | 来自WAP
那你继续等待呢,还是?
点击查看全文
victoria1129 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:55 | 来自WAP
小宝马29 发表于 2014-02-07 23:54
<br/>那你继续等待呢,还是?
明天约了b超,看结果再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:57 | 来自WAP
victoria1129 发表于 2014-02-07 23:55
<br/>明天约了b超,看结果再说吧!
加油,期待好孕。我也过几天去,担心,数值各种低,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:51 | 来自WAP
一样的感觉,尽快从悲伤中走出来,找出原因,重新再战,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:44 | 来自WAP
我和你一样。但是我和你的心态完全不一样。我胎停后希望他自己能掉下来,我怕做人流,我觉得别人都对不起我,尤其是我老公,没有他我就不会胎停,不用受这份罪。我恨伤害我的人,我心态正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:51 | 来自WAP
wh19811108 发表于 2014-02-08 14:44
<br/>我和你一样。但是我和你的心态完全不一样。我胎停后希望他自己能掉下来,我怕做人流,我觉得别人都对不起我,尤其是我老公,没有他我就不会胎停,不用受这份罪。我恨伤害我的人,我心态正常吗?
我也希望他能自己掉下来,我也怕人流,从来没做过,怕的要命。但是如果他要是迟迟不下来,会引起我们身体抗血凝症,也非常不好。今天大夫也跟我说可以在等几天,但别太托!<br/>这种结果谁都不想,每个家人肯定都很难过,当然做母亲的肯定最伤心和无法接受,给自己点时间!让心里的伤口尽快愈合,为迎接自己的宝宝在做好准备!我们都可以的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:51 | 来自WAP
别难过了,宝宝还会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:50 | 来自WAP
进击的短腿Q 发表于 2014-02-08 17:51
<br/>别难过了,宝宝还会回来的。
谢谢亲的安慰!真的希望一切不是真的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:21 | 来自WAP
victoria1129 发表于 2014-02-08 16:51
<br/>我也希望他能自己掉下来,我也怕人流,从来没做过,怕的要命。但是如果他要是迟迟不下来,会引起我们身体抗血凝症,也非常不好。今天大夫也跟我说可以在等几天,但别太托!<br/>这种结果谁都不想,每个家人肯定都很难过,当然做母亲的肯定最伤心和无法接受,给自己点时间!让心里的伤口尽快愈合,为迎接自己的宝宝在做好准备!我们都可以的!
我上午确诊胎停 立马约了下午的手术 我还没有做无痛的 因为太麻烦 手术很简单 从上手术台到下来不超过半个小时 不要害怕 早点做了早点恢复 好迎接下个宝宝的到来
点击查看全文