要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

男人,你的良心何在?

楼主: 妞宝宝6688
来自WAP |举报
2983653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识10年,相恋8年,领证6年,有一个3岁的儿子和一个80天的女儿。生活本该是幸福的,可却天天充满火药味,女儿是意外怀孕,当时没打算要,可就在确定不要的那个晚上做梦梦到一个活泼可爱的女孩往我身边爬,边爬边哭着喊“”妈妈,你为什么不要我“”梦中惊醒再无睡意,望着天花板到天亮,梦里的场景是那么的真实!天亮后想了一天决定和老公沟通,告诉他这个孩子不管男女,我一定要生下来!因为我觉得这个孩子来了就是缘分了,老公同意了,接下来进入保胎生涯!孕酮很低,前三个月每周一次验血,每天屁股打两针保胎药外加口服的。终于熬过了前三个月,孕24周羊水过多查出血糖高,又进入了监测血糖的日子,每天三餐后自己扎手指测血糖外加控制饮食!扎了不到两个月,十个手指脱了两层皮征得医生同意只控制饮食就可以了!38+2羊水过多刨腹得一女儿!术后能下床了就自己带孩子,婆婆不管不问,月子里经常一个人带两孩子,婆婆只会发呆摆脸色!42天时婆婆回去了,老公上班了,开始一个人带两孩子的日子,经常累的感觉人都快死了!老公好的时候会帮我买菜做饭带大宝,可总是会莫名其妙的发火摆脸色,今晚更是大吵一架,他说我没本事带为什么要生那么多?说我神经病,脑残,有病~~~~反正说了一大堆的难听话,我知道二宝是我坚持要生的,可现在他有儿有女为什么就不懂得知足,还说他和任何一个女人都可以生出一双儿女!我辛苦劳累带两孩子,为什么换来的是这个结果,真觉得有时自己太包子了!他父母不帮我们带,甚至问都没问过,我都没说过什么,因为我觉得孩子是我自己要生的,也不是给他们生的,所以我任劳任怨的做着一切,这两天和老公越来越吵的频繁了,今天他饭也只做他和大宝的,没办法我只有等女儿睡了煮面吃,可还是会因为别的吵,这样的日子我快要崩溃了,每天带孩子已经够累了还要看他脸色听他难听话,真不知道他的心哪里去了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
还是练习练习大宝去幼儿园吧,能缓解你们的矛盾
点击查看全文
妞宝宝6688 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-7 23:26
<br/>大宝多大啦!
<br/><br/>3岁一个月
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-2-7 23:34
<br/>同情楼主,有那么多年的感情基础,希望楼主能和老公两人坐下来好好谈谈心化解下之前所有的不痛快,我的祝福 ...
<br/><br/>谢谢,我们现在根本没法谈,一谈就吵,现在我都尽量多做事少说话
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-2-7 23:35
<br/>这什么破男人,孩子不是他的吗?
<br/><br/>孩子绝对是他的,我们在一起都8年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞宝宝6688 发表于 2014-02-07 23:37
<br/><br/><br/>谢谢,我们现在根本没法谈,一谈就吵,现在我都尽量多做事少说话
可能他的压力真的是太大才会变的如此暴躁…等宝宝长大些甜甜的叫他爸爸时,他的心可能都会被融化掉的、大多爸爸爱女儿,因为女儿是他上辈子的情人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的幼师朋友说两岁半上幼稚园,你大宝上幼稚园了你自然白天轻松些,你大宝不会你得交他啊,你不交宝宝怎么会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞宝宝6688 发表于 2014-02-07 23:35
<br/><br/><br/>3岁一个月
可以送幼儿园了。不会吃饭,尿尿,你可以教他啊!去年就能上托班了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你再辛苦几个月,训练大宝自己吃饭,自己脱裤子尿尿,等四五月份天气比较暖和了就送去幼儿园,那时也较容易适应,找个合适的时间跟老公好好聊聊吧,整天吵架感情都会吵淡了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
你男人不是人吧,让他滚吧去死吧,越远越好
点击查看全文
天使宝宝 |
他也是俩孩子烦了,无处发泄。但他不应该怪你要生的。要么大的送幼儿园,要么让老公把婆婆喊来。
点击查看全文