要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32周体重已增35斤了

楼主: 涵轩妈
1521220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周+,孕前105斤,昨天称了一下,居然140斤了,4月4日预产期,这可怎么办呢,感觉走路都走不动了!
点击查看全文
涵轩妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:10 | 来自WAP
宝儿爱亲亲 发表于 2014-2-8 08:45
<br/>跟楼主一样,我33周胖了35斤。腿粗了一大圈。正愁着不知道产后怎么减肥,就怕不能恢复孕前的体重啊。都怪我 ...
<br/><br/>从来不吃零食,正常一天三顿另外吃点水果,核桃,喝牛奶!产后坚持母乳喂养一定瘦得快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:52 | 来自WAP
其实,既然妹妹已经这样就不用太在意。后面应该也不会再长了。只要产后自己多带孩子一样会瘦回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:10
我31周胖了26斤,肚子像顶个球一样,感觉是全身胖的那种,肚子也超大,羊水偏多了,吃得也挺多em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:13
LZ前20周大概涨了多少?还记得么?想作个参考
点击查看全文
涵轩妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:03 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-2-8 15:13
<br/>LZ前20周大概涨了多少?还记得么?想作个参考
<br/><br/>15一18斤吧!
点击查看全文
涵轩妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:05 | 来自WAP
点滴成梦 发表于 2014-2-8 15:10
<br/>我31周胖了26斤,肚子像顶个球一样,感觉是全身胖的那种,肚子也超大,羊水偏多了,吃得也挺多 ...
<br/><br/>我的肚子也很大,别人37周的肚子也不能比我32周的肚子大!
点击查看全文
涵轩妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:10 | 来自WAP
雪抱抱 发表于 2014-2-8 14:52
<br/>其实,既然妹妹已经这样就不用太在意。后面应该也不会再长了。只要产后自己多带孩子一样会瘦回来。 ...
<br/><br/>你不可能比我大,我是三胎妈妈,大宝13岁了,我快奔四了!也是哦,主要是现在孕后期走不动,太累!半夜睡觉翻身都翻不动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:47 | 来自WAP
29周已经长了24斤了。。T_T到生我也不敢想象了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:08 | 来自WAP
涵轩妈 发表于 2014-02-08 18:10
<br/><br/><br/>你不可能比我大,我是三胎妈妈,大宝13岁了,我快奔四了!也是哦,主要是现在孕后期走不动,太累!半夜睡觉翻身都翻不动!
你太伟大了,我知道自己怀孕还哭鼻子呢。突然觉得二人世界没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:19
两天后32周,增重25斤
点击查看全文