要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

悲喜交加的夜晚……估计我要失眠了,悔得肠子都绿了!

楼主: yevonne09
2454263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.21左右排卵,今天验血hcg18.5,大夫说怀孕了!我只高兴了一小下,就陷入无限的懊悔和担忧中…

初三初四有粉印后连续大白板,以为自己咋呼了,就没再在意。前几天喝了两杯多红酒,前天早上又跟老公激情一小下,今天还使劲跺脚了……再加上这么低的数值,天哪…我现在都想哭了!!!!刚才看见跟我前后脚排卵的姐妹,hcg六百多,我连人家零头都不到……宝宝,我对不起你……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:09
放松心态,宝宝都很坚强的。
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:13 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-07 22:50
<br/>你的那些行为都不会有啥严重影响,隔天查个翻倍吧。
谢谢亲!医生让我十天以后再去验血,但我想明天就去验……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:14 | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-08 04:20
<br/>怕什么啊,不会有影响的,除非胚胎本身自己就不好。过去的人什么都不懂,还不是生出来中国13亿人。别怕,宝宝会健康的。
嗯!亲说的有道理!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:15 | 来自WAP
不悔妈 发表于 2014-02-08 07:09
<br/>放松心态,宝宝都很坚强的。
嗯嗯!谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:23 | 来自WAP
你现在zzy都白板吗?排卵试纸呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:25 | 来自WAP
宝儿宝88 发表于 2014-02-08 07:23
<br/>你现在zzy都白板吗?排卵试纸呢
这几天都没再测试纸了………待会儿测一支看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:31 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-02-08 07:13
<br/>谢谢亲!医生让我十天以后再去验血,但我想明天就去验……
十天以后再去?如果要保胎十天早就什么都耽误了。还是隔天去吧亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:36
其实你做的这些都不影响的,如果真有问题也是胚胎不够健康,那点小事不会影响到的。。。
<br/>不放心的话,自己用zzy测每天都有加深就好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:16 | 来自WAP
wingoflight 发表于 2014-02-08 07:36
<br/>其实你做的这些都不影响的,如果真有问题也是胚胎不够健康,那点小事不会影响到的。。。
<br/>不放心的话,自己用zzy测每天都有加深就好。。。
刚才测了一支验孕棒,依然大白板,明天必须去医院再验血,12月生化,有心理阴影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:57
期待憨宝 发表于 2014-2-7 22:22
<br/>据说喝红酒 不是特别影响  别纠结啊 保持良好心态
<br/><br/>昨天没敢跟大夫说⋯⋯老公跟我怒了
点击查看全文